粉絲頁


☆新團員請進《第一次排自己八字就上手2.0》

☆想要我們幫你解盤服務,請來《山姆賴府3.0》預約一下。(遠距教學也可以喔)

★近期迷幸活動都收錄在這裡,不定時更新:《→ 最新迷幸課程&活動 ←》

會八字可以幹啥捏?

可以亂點鴛鴦譜,最近我就在幹這件事,

一個朋友剛跟女友分手,我天外飛來就開始在論八字APP上搜尋我的八字資料庫,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

上一篇講財庫沖,是說地支有財庫沖的人開銷會大,錢出去的速度會比較快。

要調適財庫沖,就是控制錢出去方向,讓錢花在可以幫大家賺錢的地方。

 

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

上篇講了地支有哪幾個字是代表財庫的捏,再複習一次everybody,

就是辰、戌、丑、未,第一次看到這篇團員麻煩先去爬上一篇文。

 

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

上一篇教大家怎麼看流年,好像多數團員有看沒有懂,下次找機會再寫過,

有的時候想給太多反而讓大家搞混,吃緊撞壞碗哈哈。

今天來個簡單的,不簡單不要錢(好像本來就不用錢?!)

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

最近開始跟一些團員在八字進修班裡比較有系統性的分享八字的課程,

也把我這幾年的筆記整理一下,當作上課的教材,

花了我好幾天的時間,昨天才算整理完成,結果印出來一共五十幾頁。

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今天忙到七點多,正在昏頭轉向的時候,有位非常佛心的團員APP我,

山姆,這個月的運勢好像還沒寫喔....

我咧!!!熊熊想起明天就交節氣,下個月又是午月,今天不寫不行啦!

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這個問題我很常被問,不過也是我很難回答的一個問題。

這個問題其實是兩個問題的綜合體,

一個是我的正緣何時會出現,一個是這個人是不是我的正緣。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

迷幸進修班是啥?是給想要更迷幸的團員在職進修的課程。

是要進修啥毀?教導各種迷幸招數,提升團員的迷幸指數。(讓你變得有夠迷幸)

是不是非常有吸引力.....嗎?(是說我也懷疑)

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上次的流月運勢寫完,問問題的人比我想像中來的少,這代表....(挑眉)

哈哈應該是團員們的迷幸小宇宙已經大大的提升了,這讓身為團長的我相當驕傲啊!

還是其實大家根本是鴨仔聽雷?!連問問題都懶的問了,下次來做個八字檢定考好了嘿嘿嘿。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(82) 人氣()

不知道算不算好消息,山姆賴府即將在己巳月回歸,重新賴府連線。

當初山姆賴府因為怕自己排不出時間,所以那時候匆匆叫停,

我以為可以讓我有更多時間專心在工作上,結果你猜如何?並沒有。茄

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼