粉絲頁


☆新團員請進《第一次排自己八字就上手2.0》

☆想要我們幫你解盤服務,請來《山姆賴府3.0》預約一下。(遠距教學也可以喔)

★歡迎引用提醒:分析整理、下筆寫文常常得花上好幾個小時甚至幾天,每篇文章的產出都是我們的心血結晶。謝謝每一位欣賞本站文章而分享的大德,但我們也希望分享本站所有文章時都能標示出處「山姆的逆襲」或「山姆迷幸團」以示尊重。如果只是「轉貼文章連結」,請隨意。感謝您的體諒!★


網摘、引用、連結,不轉載
創用 CC 授權條款

本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款授權。

在這個癸酉月裡面有個在八字上很重要的節日,就是中秋節啦,是這個月的9/13號。

d8cb8a14fd991d10627c0c

為啥中秋節如此重要,因為中秋是流年節氣開始轉換的時候,當過了中秋,隔年的氣場就會開始進入。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

曆法上今天就是處暑節氣,也算是壬申流月下半月的開始,在下半月主導的氣場由天干的"壬",轉換到地的"申"。

88DXCDd
(大家好,我是申)

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

大家好,這裡是迷幸DJ,先點播一首"從情人變成朋友"給大家聽,開始今天的節目。


(以前的MV只要歌手站著美美的唱就可以了呵呵,還有這首歌是張國榮寫曲的耶~棒棒)

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

恭喜老爺、賀喜太太!!大暑月終於要過去了,真的是熱到快要出門人命了,熱到讓我穿短褲直播哈哈哈。

未命名
(上半身裝模作樣穿襯衫,下半身是大叔短褲)

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

辛未月進入到下半月,節氣是"大暑",大家都想要大薯(加番茄醬),不過"大暑"可就人人避之了,因為在這段節氣裡,是一年最熱、氣溫最高的時期。(在大暑裡吃大薯好像也會汗流浹背XD)

maxresdefault (4)

大暑節氣是從7/23開始,到8/7結束,在八字流月運勢上,可以當作辛未月的下半月,主導的氣場是地支的"未"。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

國曆7/7-8/7這段期間,以萬年曆的曆法稱為"辛未"流月,就是在這個月大家都會很"欣慰"的意思哈哈哈亂講的。

005GOaLIgy1g0pgia66g1j3073073mx5.jpg(非常圖文不符)

辛是陰金,未是陰的地支主氣是己土,天干地支都是陰的,所以大家在這個月都會很內斂、有話不說、會想的比較多、也容易杞人憂天。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在聽到雙宋離婚新聞的時候,我正在開車,一開始就像大家一樣下巴掉下來,不過馬上就回神過來進入八字人模式。

咦~會喬好像是在流年傷官見官的時候嫁給重機的,怎麼覺得好像在哪裡看過他們分析,我趕緊問問迷幸團的其他人。

此時副團已經把我2017年寫的"讓我們一直宋下去"的文章翻出來貼在群組裡,我不禁想要拿頭撞方向盤,我自己寫過的文章竟然自己忘記了,好吧,反正也不是第一次發生了,就把自己的文章再看了一遍。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

(這是一個真實的故事,為保護當事人,文中姓名以及職業經過偽裝)

H小姐自己開店做生意已經3-4年,在業界算小有名氣,店內請了5個員工,由於H小姐沒有什麼老闆架子,平常都跟員工像朋友一樣相處,所以店內的工作氣氛一直都算蠻融洽的。

從去年9月開始,因為店裡開展新業務的關係,工作的型態面臨開始轉型,因為是新的業務項目,所以花了很多時間摸索,試著制定出新的工作SOP。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這篇要跟大家分析庚午月下半月的八字流月運勢,這段期間大約是6/21~7/6之間,節氣上是夏至,就是夏天到這裡達到極致,夏天要開始由盛轉衰了。

maxresdefault (2).jpg

在八字學中,主導這一段的氣場是地支的"午",午的五行是屬火,火代表熱情、感覺,所以在這一段期間裡,大家都會比較喜歡跟人互動,也容易憑感覺做事情,也容易有情緒。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

國曆6/6-7/7這段期間,以萬年曆的曆法稱為"庚午"流月,庚是陽的金,午是陽的地支屬火,天干地支都是陽的,所以大家在這個月都會很陽剛、有話直說、性子也會比較急躁、比較剛烈、一急講話很容易不小心就傷人。提醒大家要常常記得呼吸喔,哈哈哈是記得深呼吸,事情越多時間越趕,越需要緩一下,不然這個月就會在一片吵架聲中度過了呵呵。

地支的午藏有天干"丁"、"己",丁跟己都算蠻有靈感的天干,尤其是丁,所以這個月當碰到猶豫難決定的事情,可以順著直覺走喔,但是也不能事事都看感覺,不然就會有很多人"感覺"不想上班就罷工啦!到時候迷幸團會被你們老闆群體砸店。

國曆的6/6-6/20,在這段期間主導的氣場是天干的庚金,節氣是芒種,表示稻子結成"種"了,預告夏天要來了。在這段期間內的運勢就是看庚金對每個人的日主屬性來說的十神意義是什麼,也是這篇流月文的主要內容,下面會一一講給大家聽。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼