粉絲頁


☆新團員請進《第一次排自己八字就上手2.0》

☆想要我們幫你解盤服務,請來《山姆賴府3.0》預約一下。(遠距教學也可以喔)

★歡迎引用提醒:分析整理、下筆寫文常常得花上好幾個小時甚至幾天,每篇文章的產出都是我們的心血結晶。謝謝每一位欣賞本站文章而分享的大德,但我們也希望分享本站所有文章時都能標示出處「山姆的逆襲」或「山姆迷幸團」以示尊重。如果只是「轉貼文章連結」,請隨意。感謝您的體諒!★


網摘、引用、連結,不轉載
創用 CC 授權條款

本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款授權。

乙亥流月在萬年曆法上是從11月8號到12月6號。

節氣是立冬,冬天要來囉!

冬天水氣會比較重,如果本身已經是冬天(水月)出生的團員,水上加水,會如何呢?

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

甲戌月是從10/8開始,在節氣上叫做寒露,是深秋的意思,天氣也的確真的變涼了,那怕只有一點點也很感恩哈哈。

10/24叫做霜降,象徵秋天準備要結束了,哈哈整個秋天好像還沒開始就結束了,一直到11/7整個流月結束,就不秋了。

流月天干甲為陽木,地支戌藏戊土、辛金、丁火。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

最近聽到一些團員、迷友跟我說,流月文好準喔,真的怎樣又怎樣又怎樣……

是八字準喔,不是團長準,只是團長努力用大家比較聽得懂的話講給大家聽。

連團長自己都覺得狠準,當癸酉月中開始接近地支"酉"的氣場,團長的事情就變多起來,身體開始累累。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

在這個癸酉月裡面有個在八字上很重要的節日,就是中秋節啦,是這個月的9/13號。

d8cb8a14fd991d10627c0c

為啥中秋節如此重要,因為中秋是流年節氣開始轉換的時候,當過了中秋,隔年的氣場就會開始進入。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

曆法上今天就是處暑節氣,也算是壬申流月下半月的開始,在下半月主導的氣場由天干的"壬",轉換到地的"申"。

88DXCDd
(大家好,我是申)

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

大家好,這裡是迷幸DJ,先點播一首"從情人變成朋友"給大家聽,開始今天的節目。


(以前的MV只要歌手站著美美的唱就可以了呵呵,還有這首歌是張國榮寫曲的耶~棒棒)

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

恭喜老爺、賀喜太太!!大暑月終於要過去了,真的是熱到快要出門人命了,熱到讓我穿短褲直播哈哈哈。

未命名
(上半身裝模作樣穿襯衫,下半身是大叔短褲)

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

辛未月進入到下半月,節氣是"大暑",大家都想要大薯(加番茄醬),不過"大暑"可就人人避之了,因為在這段節氣裡,是一年最熱、氣溫最高的時期。(在大暑裡吃大薯好像也會汗流浹背XD)

maxresdefault (4)

大暑節氣是從7/23開始,到8/7結束,在八字流月運勢上,可以當作辛未月的下半月,主導的氣場是地支的"未"。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

國曆7/7-8/7這段期間,以萬年曆的曆法稱為"辛未"流月,就是在這個月大家都會很"欣慰"的意思哈哈哈亂講的。

005GOaLIgy1g0pgia66g1j3073073mx5.jpg(非常圖文不符)

辛是陰金,未是陰的地支主氣是己土,天干地支都是陰的,所以大家在這個月都會很內斂、有話不說、會想的比較多、也容易杞人憂天。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在聽到雙宋離婚新聞的時候,我正在開車,一開始就像大家一樣下巴掉下來,不過馬上就回神過來進入八字人模式。

咦~會喬好像是在流年傷官見官的時候嫁給重機的,怎麼覺得好像在哪裡看過他們分析,我趕緊問問迷幸團的其他人。

此時副團已經把我2017年寫的"讓我們一直宋下去"的文章翻出來貼在群組裡,我不禁想要拿頭撞方向盤,我自己寫過的文章竟然自己忘記了,好吧,反正也不是第一次發生了,就把自己的文章再看了一遍。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼