粉絲頁


☆新團員請進《第一次排自己八字就上手2.0》

☆想要我們幫你解盤服務,請來《山姆賴府3.0》預約一下。(遠距教學也可以喔)

★歡迎引用提醒:分析整理、下筆寫文常常得花上好幾個小時甚至幾天,每篇文章的產出都是我們的心血結晶。謝謝每一位欣賞本站文章而分享的大德,但我們也希望分享本站所有文章時都能標示出處「山姆的逆襲」或「山姆迷幸團」以示尊重。如果只是「轉貼文章連結」,請隨意。感謝您的體諒!★


網摘、引用、連結,不轉載
創用 CC 授權條款

本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款授權。

這個丁丑流月過了大概十天囉,大家覺得目前過得如何呢?
丁火的氣場目前已經慢慢減弱,這個moment很適合來作一下回顧。
回頭看看這個丁火氣場,在最近這兩周給自己帶來哪些好事,哪些衰事?財氣強不強?有沒有破財呢?
文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近總統大選的話題很發燒,連吃飯都常常聽到隔壁桌在講政治、或是switch的運動環(哈哈超想買)。

這幾天也陸續有一些團員、學生來問我,有沒有用八字預測總統誰會當選順便拉票。(假問八字真拉票)。

說真的,我想以我八字小學生的功力可能還沒到可以鐵口直斷這種國家大事。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

流月準備要進入丁丑月,也就是己亥流年的最後一個流月了。

在這個moment,我們首先花3分鐘為即將結束的己亥年,不是默哀,是緬懷。

如果覺得今年過得還不錯的話,那就感謝天。

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

各位團員、迷友大家好,就是流月運勢文會延後一天明天發文,先跟大家講一聲,這次會寫一整月給大家過年,明天喔~歹勢


山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前幾天發生一件史無前例、下巴掉下來合不回去的事情。

就是在12/19號庚寅日當天,丙火溫某從出門就開始不順,我那天剛好去當道長主持開工儀式不在她身邊。

當我碰到她的時候,她還是氣噗噗的,用木的精油幫她舒緩之後就比較好了,所以常備迷幸產品還是蠻有用的。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

丙子月是從12月7號到1月5號。

整體來說,這個丙在這個冬天可以說來得正是時候,不是小雨來得正是時候,是這顆太陽來得正是時候,可以曬一下最近快要淹死人的水氣。

丙火為太陽,旭日東昇可以蒸發水氣,所以最近為水多所苦的芸芸眾生們,大家趕快來點播守著陽光守著你。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近這幾天流日的水氣很強,也順勢把乙亥月下半月亥水的氣場,給直接帶出來了。

水氣很強的原因在於,一個是已經進氣的庚子流年,子為水,再加上這個月的亥水,都是水。

所以再加一個丑就會形成地支亥子丑三會水局,所以本命盤裡面有地支丑的話,那個水氣會是相當強大的喔!

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

乙亥流月在萬年曆法上是從11月8號到12月6號。

節氣是立冬,冬天要來囉!

冬天水氣會比較重,如果本身已經是冬天(水月)出生的團員,水上加水,會如何呢?

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

甲戌月是從10/8開始,在節氣上叫做寒露,是深秋的意思,天氣也的確真的變涼了,那怕只有一點點也很感恩哈哈。

10/24叫做霜降,象徵秋天準備要結束了,哈哈整個秋天好像還沒開始就結束了,一直到11/7整個流月結束,就不秋了。

流月天干甲為陽木,地支戌藏戊土、辛金、丁火。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

最近聽到一些團員、迷友跟我說,流月文好準喔,真的怎樣又怎樣又怎樣……

是八字準喔,不是團長準,只是團長努力用大家比較聽得懂的話講給大家聽。

連團長自己都覺得狠準,當癸酉月中開始接近地支"酉"的氣場,團長的事情就變多起來,身體開始累累。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼