粉絲頁


☆新團員請進《第一次排自己八字就上手2.0》

☆想要我們幫你解盤服務,請來《山姆賴府3.0》預約一下。(遠距教學也可以喔)

★歡迎引用提醒:分析整理、下筆寫文常常得花上好幾個小時甚至幾天,每篇文章的產出都是我們的心血結晶。謝謝每一位欣賞本站文章而分享的大德,但我們也希望分享本站所有文章時都能標示出處「山姆的逆襲」或「山姆迷幸團」以示尊重。如果只是「轉貼文章連結」,請隨意。感謝您的體諒!★


網摘、引用、連結,不轉載
創用 CC 授權條款

本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款授權。

國曆7/7-8/7這段期間,以萬年曆的曆法稱為"辛未"流月,就是在這個月大家都會很"欣慰"的意思哈哈哈亂講的。

005GOaLIgy1g0pgia66g1j3073073mx5.jpg(非常圖文不符)

辛是陰金,未是陰的地支主氣是己土,天干地支都是陰的,所以大家在這個月都會很內斂、有話不說、會想的比較多、也容易杞人憂天。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在聽到雙宋離婚新聞的時候,我正在開車,一開始就像大家一樣下巴掉下來,不過馬上就回神過來進入八字人模式。

咦~會喬好像是在流年傷官見官的時候嫁給重機的,怎麼覺得好像在哪裡看過他們分析,我趕緊問問迷幸團的其他人。

此時副團已經把我2017年寫的"讓我們一直宋下去"的文章翻出來貼在群組裡,我不禁想要拿頭撞方向盤,我自己寫過的文章竟然自己忘記了,好吧,反正也不是第一次發生了,就把自己的文章再看了一遍。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(這是一個真實的故事,為保護當事人,文中姓名以及職業經過偽裝)

H小姐自己開店做生意已經3-4年,在業界算小有名氣,店內請了5個員工,由於H小姐沒有什麼老闆架子,平常都跟員工像朋友一樣相處,所以店內的工作氣氛一直都算蠻融洽的。

從去年9月開始,因為店裡開展新業務的關係,工作的型態面臨開始轉型,因為是新的業務項目,所以花了很多時間摸索,試著制定出新的工作SOP。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這篇要跟大家分析庚午月下半月的八字流月運勢,這段期間大約是6/21~7/6之間,節氣上是夏至,就是夏天到這裡達到極致,夏天要開始由盛轉衰了。

maxresdefault (2).jpg

在八字學中,主導這一段的氣場是地支的"午",午的五行是屬火,火代表熱情、感覺,所以在這一段期間裡,大家都會比較喜歡跟人互動,也容易憑感覺做事情,也容易有情緒。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

國曆6/6-7/7這段期間,以萬年曆的曆法稱為"庚午"流月,庚是陽的金,午是陽的地支屬火,天干地支都是陽的,所以大家在這個月都會很陽剛、有話直說、性子也會比較急躁、比較剛烈、一急講話很容易不小心就傷人。提醒大家要常常記得呼吸喔,哈哈哈是記得深呼吸,事情越多時間越趕,越需要緩一下,不然這個月就會在一片吵架聲中度過了呵呵。

地支的午藏有天干"丁"、"己",丁跟己都算蠻有靈感的天干,尤其是丁,所以這個月當碰到猶豫難決定的事情,可以順著直覺走喔,但是也不能事事都看感覺,不然就會有很多人"感覺"不想上班就罷工啦!到時候迷幸團會被你們老闆群體砸店。

國曆的6/6-6/20,在這段期間主導的氣場是天干的庚金,節氣是芒種,表示稻子結成"種"了,預告夏天要來了。在這段期間內的運勢就是看庚金對每個人的日主屬性來說的十神意義是什麼,也是這篇流月文的主要內容,下面會一一講給大家聽。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

在八字的世界裡,很重視每件事情發生時當下的流年流月大運運勢,也就是當下的五行氣場,這個氣場常常會影響整件事情未來的發展。

譬如接下一份工作當下的氣場,會影響未來工作的順暢度,甚至會影響這份工作是否能夠做的長久。

一間公司何時設立的,則是會影響公司的發展,所以公司開張會看日子,當老闆的人加減都會算一下。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

女士們先生們,我們要準備迎來今年最強的一個流月囉,大家要做好防颱準備喔,哈哈我已經把沙包都堆好了。

為什麼說是最強月份呢?因為即將到來的月份是己巳月,今年流年是己亥年,有發現嗎?天干都是己,所以是己年的己月,啊~不禁讓我想吟詩一首,"己己復唧唧,木蘭當戶織"。這首詩跟這個月一點關係都沒有哈哈,想表達這個月很己的情懷而已。

5826-hpevhck3660977.jpg

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

昨天聽到本團小幫手說的一句話,"堅持是最強大卻難得可貴的能量",頓時很想罵髒話哈哈,不是因為覺得這句話說得不對,是因為這句話說得太對,對到不罵個髒話說不過去呵呵。只要曾經有為一件事堅持過,或是正在苦苦堅持中的人,應該也會跟我有一樣感覺。

什麼是堅持呢?對我來說,就是做這件事可能會睡很少、三餐不定時、錢一直很緊,你還是會一直做的事情,常常嘴巴上一直唸好累喔!要不乾脆放棄,但是太陽升起又會身體很誠實的繼續做那件事情。

上次去參加副團KO的迷幸會,仔細算算竟然已經辦了一年,從來沒有間斷過,我覺得這是堅持,對一個八字有正印跟食神的人來說,這是件不容易的事情哈哈虧一下。就像溫某開辦bibiQ寵物幼兒園, 算算也四年了,一路走來都很辛苦,但是她就是邊唸邊做,這也是堅持。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

自從開始把八字當成職業之後,每天的LINE的訊息都很多,有時候手機1-2小時沒看,一打開就99+了OMG哈哈,感覺自己好像打電話問功夫的主持人,要隔空回答各式各樣的八字問題。

4B097EEBF9FEC34F97AECF2FD190D70A6ABEF2CD_size448_w870_h489

有時候看到99+真的會有點壓力,不過很多的問題其實很有意思,會刺激我的在八字上的思考,也會讓我有動力研究更多,以防有人來踢館哈哈,這是讓我對八字一直保持熱情的原因之一,就像以下這位大德問的問題,我以前第一次被這些問題的時候是回答不出來的,現在則是慢慢找到一些邏輯,如果有人有一樣的疑惑,就可以想想我的邏輯是否合理,大家一起來踢館…哈哈是討論啦。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

第一次進來觀賞迷幸團的新團員,請先來這邊看一下流月文使用說明
https://goo.gl/G87azX

七的隆冬搶東搶的過年月終於過去了,為啥用"終於"這個詞呢?因為本團長過年很操,記得寫上個流月文的時候,大膽預測乙木過年會很操(是有多大膽),結果就是這麼操,搞到我只想說三個字…..準準準(你以為我想說哪三個字?!呵呵),有時候預測的太準是真的會讓自己笑著流淚的。


山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼