粉絲頁


☆新團員請進《第一次排自己八字就上手2.0》

☆想要我們幫你解盤服務,請來《山姆賴府3.0》預約一下。(遠距教學也可以喔)

★近期迷幸活動都收錄在這裡,不定時更新:《→ 最新迷幸課程&活動 ←》

第一次收看流月運勢的團員,可以先點連結影音導覽教你排八字看運勢
https://youtu.be/XLRl7wAc3aE

各位觀眾,讓我們掌聲歡迎戊戌年的第一位嘉賓….甲寅月(哈哈可以下一位嗎XD)

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

排八字教學有影音字幕版囉~

先跟大家新年快樂一下,又一年過去了,2017對大部分人來說,應該是個超有感的一年吧。

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【若我們為了成為一個值得被愛的人而付出各種努力,那麼首先最應該努力的就是"停止努力"。
如果你因為不想被人疏遠,而嘗試各種方法隱藏某個不願示人的面向,那麼也請你放棄這個努力!】
~摘自"高敏感是種天賦"

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天碰到一個丁火妹妹來諮詢,說她剛剛結束一段長達10年的甲木戀情,讓她身心俱疲。

但是前一陣子在一個很扯的moment下,她認識了一個辛金哥,她覺得跟他在一起很開心,辛金哥是可以帶開心給她、有話也都直說,不像甲木哥啥都不說,很ㄍㄧㄥ。

辛金哥對她追求的非常的熱烈,感情進展超神速,已經跟她論及婚嫁,丁火妹覺得現在這個時機談結婚好像不太對,不過又覺得跟辛金哥很合,害怕錯過這個人,不知道該怎麼回應辛金哥的結婚議題,所以來找我們。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

昨天晚上本來想說亂滑一下臉書就睡,結果看到這篇文讓我睡意全消哈哈,看完想了好一陣子才睡,好家在我亥月的,不會一想事情就睡不著感謝老媽生的好。

原文連結

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

個體心理學派大師阿德勒說,所有的煩惱都是人際關係的煩惱。

這個話說得真的是有夠對,尤其是在諮詢過很多大德之後特別有感,很多人問題的關鍵都是在人際關係與溝通。

有的人是老爸老媽一直唸,怎麼做他們都不滿意,讓"回家"變成一件壓力很大的事情。

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

"人為什麼要活著?"

"活著的意義是什麼?"

"為什麼我常常無法發自內心的嗨,也很好奇別人到底為啥可以嗨成那樣?"

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

老師:同學,一加一等於多少?

同學:7

如果你是老師,你做何反應?

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一次進來的團員請先快速讀懂流月運勢指南

壬子月是大水小水月, 整個月都是很水,水氣會蠻強的。想當然爾大家都很水,你也水我也水,然後最近台北又一直下水,真的是有夠應景。

地支的子是桃花,大家可以趁這個水桃花月,多出去結交人脈,或是找找對象,祝大家收穫滿滿。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大部分人來問八字的時候,第一個問題通常是"老師請問我的財運如何?"

當我們去廟裏面找神明聊天的時候,很多人找仙佛聊的大多也是跟"財"這個字脫離不了關係。

要從八字討論"財"的這個東西,要從兩方面,一個是分析本身八字的"財"的狀況如何,有沒有財,有正財還是偏財?財星有沒有被破壞?這是從命格來討論財。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼