粉絲頁


☆新團員請進《第一次排自己八字就上手2.0》

☆想要我們幫你解盤服務,請來《山姆賴府3.0》預約一下。(遠距教學也可以喔)

★近期迷幸活動都收錄在這裡,不定時更新:《→ 2017迷幸活動 ←》

副團長要跟大家說一個在八字界流傳很久的故事。

丙丙和丁丁是一對擁有超能力的兄弟,丙丙可以自由調節太陽的熱度,丁丁只能用手指點火,兩個人很愛比較誰給的溫暖強大。

有一天,丙丙看到一個街友穿得很少幾乎衣不蔽體,雙手環抱在胸前似乎很冷。丙丙就對丁丁提議,看誰可以先讓那個人覺得暖和並說出謝謝,丁丁點點頭接下戰帖。

丙丙搶著出招讓太陽提高溫度,氣溫瞬間上升了10度,丁丁在一旁默默觀察。

原以為街友會感到溫暖而謝天的時候,只見他頭也不回衝進一間酒吧。(團員:「白天酒吧就在營業?」KO:「對,場景設定在英國嘛。」團員:「喔。」)

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

(本篇有講今年流年伏吟的狀況,10天干都可以收看喔!)

今天來講癸水囉,忍無可忍的癸水們,為了不讓你們小水滴抓狂變成冰雹,所以這篇文章是偶在飛機上開始寫的,所以可以說是空運給你們的喔,

不過因為高空空氣稀薄,腦袋氧氣不足,所以等等如果內容很無腦的,大家多多包涵一下。

其實最近本單位沒有收到很多來自癸水的消息,不過沒消息就是好消息,表示癸水在這個丁酉年,到目前為主大致應該是還可以的。

先看一下自己是不是癸水, 新團員請進《第一次排自己八字就上手2.0》

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

蠟筆小新.jpg

 

首先,副團長我要跟所有廣大的甲木同胞們道歉(90度鞠躬),拖稿實在拖得很嚴重,拖到團長都不要不要的(註:網路用語,表示受不了)。

最近丙火過得實在非常劫財,年底丙申太歲和丁酉太歲辦理交接那陣子,馬上事情爆炸多,每次想坐下好好寫文章,肉身都會被某種東西逼離開電腦螢幕。

不是被call去救火就是去滅自己放的火,要不就是肚子餓吃飽又想睡覺......回過神來才發現靈魂被抽離,那種#!&*(&(%#!&*(&(%(^$港覺相當可怕……所以……。(哽咽說不出話來)

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

看到標題是壬水,應該最少有一個丁火跟一個癸水團員想要翻桌客訴本單位,相信我~偶本來真的是要來寫丁火或是癸水的。

但是昨天跟一個壬水的朋友見面,讓我對壬水今年的流年突然很有感覺,所以就趕快寫出來以免忘記,先讓壬水插隊一下喔....

天干五合有個丁壬合,所以說丁火跟壬水本來就很好,先讓她一下喔。癸水忍耐功力一流,堅忍不拔,所以再忍一下喔。

真的忍不下去再來申請參加10天干調解委員會喔!(結果調解委員團長被打最慘)

 

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天我們來講一下戊土丁酉年的流年運勢,戊土今年是個非常好的貴人年喔.....句點。

小幫手:講完了?

團長:對啊....

小幫手:會不會有點不負責任?

團長:會嗎?大家都跟貴人很熟啊?一點都不陌生,你看,連維基都有貴人的解釋。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

急!急!急!這次的流月運勢有點delay了,加上這是丁酉年的第一個節氣,感覺有點重要,

所以我們求速度這次用重點式的提醒,如果大家有問題的話,再到粉絲頁留言詢問喔!

壬寅月是2/3-3/4,有兩個節氣,2/3-2/17是立春,2/18-3/4是雨水。

第一次看八字的朋友請先進連結排盤了解日主第一次排八字就上手

 

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

山姆的逆襲FB封面.jpg

以後會把課程時間收錄在這裡,隨時更新,方便有興趣的團員安排行程。

2017 丁

【迷幸課程】

《台北》

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是大年初三,先跟大家恭喜一下,祝大家金雞年都可以大鳴大放大發利市喔!

不知道是不是變老了,現在對過年比較無感,每年都想說過年可以好好休息,結果好像都在騙自己哈哈。

特別在結婚後,過年就有一些必須要做的事情,仔細算一算那些該做的事情做完,其實假期也差不多結束了,然後人也沒有休息到。

過年前朋友問我過年要幹嘛? 我都會回答"還稿債啊",流年文章還有好多沒有寫,想說過年可以來好好寫一下。

但是過年就是這樣,一開始本來都沒事,但是這個親戚找一下,那個朋友約一下,想買的東西去逛一下,超輕鬆的就把時間填滿了。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2017丁酉年流年運勢-辛金-握不住的__,放下也罷01

 

己土丙火之後,第三個是誰被開出呢?登登~是咱們的憂鬱貴族辛金朋友!團長山姆又失望了sorry。

為什麼轉盤圖片換了呢?因為這是iPhone iOS系統,副團長KO本倫用的。(被山姆團長傳染了台灣狗以,不過只有文章才這樣,真人說話是不會滴。)(幹嘛強調呢……)

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

呼~終於來到丙申年最後的一個流月,上個月流年回馬槍似乎有點小厲害,團長身先士卒中了幾槍,不過好在都是皮肉傷,也算大事化小囉。

(其實有這麼多槍哈哈哈)

這個月雖然是流年的最後一個月,但是因為是處在兩個流年正式替換的交界,今年跟明年的氣場同時影響交互作用,再加上流月本身氣場,挖!真的是有點給他複雜。

再加上流年流月排列組合看起來,有幾個日主屬明年有點不利,在這個月份就可能提早發動,所以雖然是最後一個月,大家還不能有放假的心態,還是要留意自己該注意的地方。

 

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼