上篇講了地支有哪幾個字是代表財庫的捏,再複習一次everybody,

就是辰、戌、丑、未,第一次看到這篇團員麻煩先去爬上一篇文。

 

知道了自己的八字裡有幾個財庫之後,關於財庫還有幾件事是需要注意的,

各位入團了這麼久,應該也會知道八字不會只是讓我們算財庫幾個,就會放過我們低,

除了有財庫,還要注意有沒有以下的情況,

 

1.辰戌沖

就是地支有同時出現辰and戌,學名辰戌沖,是財庫沖的一種,

辰戌沖  (不限位置,只要有辰跟戌就算喔)

八字有辰戌沖的人,一般開銷會蠻大的,花錢不太手軟,

如果八字地支裡就只這兩個財庫,那錢會不太好留住,因為財庫被沖開,自然流不住錢。

 

再補充一點辰戌沖人的特性,八字裡有辰戌沖,一般口才都很不錯,是辯論高手來著,

因為口才很好,所以也會比較容易跟人有口舌之爭。

辰戌沖的人可以去買股票投資,獲利機率會比較大(如果天干有比肩劫財就當這句沒看到)

在走運的時候,辰戌沖會很賺,當沒運的時候,辰戌沖只會讓人一直花錢。

 

2.丑未沖

丑未沖  (一樣不分位置,有丑跟未同時就算)

丑未沖是財庫沖的第二種,啊其實財庫沖就這兩種(再多哪受的了)

丑未沖跟辰戌沖的差別在於,辰戌沖會知道錢花在哪裡,丑未沖常常不知道錢花去哪裡,

總感覺錢會不自覺流失,我有時在想是不是因為丑未沖對錢太無感了....

 

補充丑未沖的人格特質,丑未沖會比辰戌沖還要硬一點,

就是丑未沖認定的實情,比較難讓他改變,主見是相當強的。

丑未沖的人比較喜歡研究星象,對想研究的事有打破砂鍋的精神。

 

所以不管是辰戌沖或是丑未沖的團員們,既然知道自己開銷大,

就必須要控制自己的花費,如果真的不能控制花錢的慾望,那就控制花錢的方向,

真的要買就買兩個東西,一個是會保值的東西,譬如金條,應該會比包包保值,

一個是腦袋,花錢強化自己的腦袋,這應該是準賺不賠的投資項目。

 

財庫有沖,我想是能夠經由自己調適調整,讓這個財庫沖在有運的時候幫賺錢,

沒運的時候,也可以花錢花得很聰明,同時也可以保有花錢的快感。

 

下篇再講財庫最不能碰到的局,那個會讓人有點無力....(應該還有方法破解)

 

 

買金條跟花錢更新大腦韌體是嘻哈的

 

想真人實境教學嗎?請進迷幸進修班

要問事情請來連線一下山姆賴府

董仔第一次來??第一次自己排八字就上手

客服信箱samman1109@gmail.com

(問事情的話請附命盤的截圖檔,不要只是生日時辰喔)

文章標籤

全站熱搜

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()