粉絲頁


☆新團員請進《第一次排自己八字就上手2.0》

☆想要我們幫你解盤服務,請來《山姆賴府3.0》預約一下。(遠距教學也可以喔)

★歡迎引用提醒:分析整理、下筆寫文常常得花上好幾個小時甚至幾天,每篇文章的產出都是我們的心血結晶。謝謝每一位欣賞本站文章而分享的大德,但我們也希望分享本站所有文章時都能標示出處「山姆的逆襲」或「山姆迷幸團」以示尊重。如果只是「轉貼文章連結」,請隨意。感謝您的體諒!★


網摘、引用、連結,不轉載
創用 CC 授權條款

本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款授權。

在八字的世界裡,很重視每件事情發生時當下的流年流月大運運勢,也就是當下的五行氣場,這個氣場常常會影響整件事情未來的發展。

譬如接下一份工作當下的氣場,會影響未來工作的順暢度,甚至會影響這份工作是否能夠做的長久。

一間公司何時設立的,則是會影響公司的發展,所以公司開張會看日子,當老闆的人加減都會算一下。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

女士們先生們,我們要準備迎來今年最強的一個流月囉,大家要做好防颱準備喔,哈哈我已經把沙包都堆好了。

為什麼說是最強月份呢?因為即將到來的月份是己巳月,今年流年是己亥年,有發現嗎?天干都是己,所以是己年的己月,啊~不禁讓我想吟詩一首,"己己復唧唧,木蘭當戶織"。這首詩跟這個月一點關係都沒有哈哈,想表達這個月很己的情懷而已。

5826-hpevhck3660977.jpg

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

昨天聽到本團小幫手說的一句話,"堅持是最強大卻難得可貴的能量",頓時很想罵髒話哈哈,不是因為覺得這句話說得不對,是因為這句話說得太對,對到不罵個髒話說不過去呵呵。只要曾經有為一件事堅持過,或是正在苦苦堅持中的人,應該也會跟我有一樣感覺。

什麼是堅持呢?對我來說,就是做這件事可能會睡很少、三餐不定時、錢一直很緊,你還是會一直做的事情,常常嘴巴上一直唸好累喔!要不乾脆放棄,但是太陽升起又會身體很誠實的繼續做那件事情。

上次去參加副團KO的迷幸會,仔細算算竟然已經辦了一年,從來沒有間斷過,我覺得這是堅持,對一個八字有正印跟食神的人來說,這是件不容易的事情哈哈虧一下。就像溫某開辦bibiQ寵物幼兒園, 算算也四年了,一路走來都很辛苦,但是她就是邊唸邊做,這也是堅持。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

自從開始把八字當成職業之後,每天的LINE的訊息都很多,有時候手機1-2小時沒看,一打開就99+了OMG哈哈,感覺自己好像打電話問功夫的主持人,要隔空回答各式各樣的八字問題。

4B097EEBF9FEC34F97AECF2FD190D70A6ABEF2CD_size448_w870_h489

有時候看到99+真的會有點壓力,不過很多的問題其實很有意思,會刺激我的在八字上的思考,也會讓我有動力研究更多,以防有人來踢館哈哈,這是讓我對八字一直保持熱情的原因之一,就像以下這位大德問的問題,我以前第一次被這些問題的時候是回答不出來的,現在則是慢慢找到一些邏輯,如果有人有一樣的疑惑,就可以想想我的邏輯是否合理,大家一起來踢館…哈哈是討論啦。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

第一次進來觀賞迷幸團的新團員,請先來這邊看一下流月文使用說明
https://goo.gl/G87azX

七的隆冬搶東搶的過年月終於過去了,為啥用"終於"這個詞呢?因為本團長過年很操,記得寫上個流月文的時候,大膽預測乙木過年會很操(是有多大膽),結果就是這麼操,搞到我只想說三個字…..準準準(你以為我想說哪三個字?!呵呵),有時候預測的太準是真的會讓自己笑著流淚的。


山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

各位觀眾,勒低森俺尖特們,女士們先生們,讓我們用最熱烈的掌聲歡迎"己亥年"正式出場跟我們說兩句。

"己亥年"緩緩走上台調整了一下麥克風、清了清喉嚨、緩緩說道:各位兄弟們姊妹們大家除夕好,從今天開始就是由我己亥年陪伴大家度過未來的一年,合理的要求是訓練,不合理的要求是磨練,我一定會好好叫狗(閩南語,中文叫照顧、英語叫take care)大家的,你問我可以不要嗎?老兄我也是照輪班表打卡上班,過年也沒有加成,還沒有勞健保捏~

哈哈哈,各位迷幸團的團員們,不管喜歡不喜歡,己亥年就從今天開始囉~我們又將繼續攜手奮戰一個年頭了,不管好與壞,迷幸團都會跟大家站在一起奮戰不懈喔~

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

文:山姆團長+KO副團長

古有劉姥姥逛大觀園,今有迷幸團逛甲子園。這個甲子園不是日本那個高校棒球殿堂,是咱們的甲子流月,也就是剛過完的十二月,簡直是重機展示館,有夠機~。

每次接近年底,流年大哥出手不手軟,迷幸團幹部在這個流月個個苦不堪言,乙木厭世的厭世、戊土忙著衝來衝去、丙火我(KO)心情大起大落(剛好有食神變梟印奪食)。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

編輯:副團長KO

 

文字版的甲子月流月文終於發佈了,最近都是採直播方式講解流月,因為用講的真的比較快。

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

製片:勿虛粘(一年換一次)

導演:軌嗨岳(每個月都會換)

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

導演:壬戌月

主演:山姆團長、KO副團長

監製:小幫手

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼