粉絲頁


☆新團員請進《第一次排自己八字就上手2.0》

☆想要我們幫你解盤服務,請來《山姆賴府3.0》預約一下。(遠距教學也可以喔)

★近期迷幸活動都收錄在這裡,不定時更新:《→ 最新迷幸課程&活動 ←》

2017丁酉年流年運勢-辛金-握不住的__,放下也罷01

 

己土丙火之後,第三個是誰被開出呢?登登~是咱們的憂鬱貴族辛金朋友!團長山姆又失望了sorry。

為什麼轉盤圖片換了呢?因為這是iPhone iOS系統,副團長KO本倫用的。(被山姆團長傳染了台灣狗以,不過只有文章才這樣,真人說話是不會滴。)(幹嘛強調呢……)

 

第一次誤入來到本單位的朋友,想知道辛金是什麼東西?可以吃嗎?請到《第一次排八字就上手2.0》,查出自己的日主天干就能知道。

前三名都出爐了,看來搖出的次序跟丁酉年流年刺激程度成正比喔呵呵呵呵……。(奸笑)

 

只要沒突然頂了個店面做起生意當老闆的話,丙申年辛金應該過得還可以,上班族就是工作辛苦了點,事情很多偏偏計畫常常被打亂,不過月領薪水的話至少還有收入,自己做老闆的話就不能肯定了。

 

那走到丁酉年呢?庚金此時從轉角出現,帶著一抹微笑,輕輕地拍了辛金的肩膀,從懷裡掏出一包看似堅固的東西,硬塞給辛金:「七殺就送給你了。」人家是轉角遇到愛,我們的辛金是轉角遇到......殺。發音要標準一點,不是賽喔(雖然賽也是相當有可能的)。

 

辛金心不甘情不願地接下「七殺」,打開一看,裡面居然包著「比肩」,還來不及反應那0.0001秒之間,七殺服貼包住辛金全身,而比肩自動鑽進辛金的身體流進心臟血管和大腦神經了。這是什麼狀況呢?(……怎麼有種異味?)(哈密瓜有哈味,異形有異味的意思。)

 

各、位、觀、眾,變形金剛!啊說錯,是鋼鐵人!

 

02

 

天干為表相,地支為真相,也就是說天干是檯面上的情況,地支是檯面下的情況,天干是外在,地支為內在。換句話寫了三次希望大家有看懂,意思就是辛金今年看起來會很七殺,骨子裡很比肩。好,我知道大家還是看不懂。(被圍毆)

 

七殺會讓一個人變得很有魄力,決定事情變得果斷,敢做敢衝,覺得應該怎麼樣做就去執行,完全不囉唆,並且希望事情在自己完全掌控之下,想要主宰一切,會積極地要求自己,意志力相當堅強。

 

比肩在意志力的堅持方面也不輸七殺,因為會有下意識的「你行,我比你更行!」的競爭鬥志,然後就埋頭苦幹。所以辛金今年會走非常強悍不服輸鋼鐵人的路線,這樣是好還是不好呢?

 

嘿嘿,你問庚金啊,他們是過來人,看他們是燦笑還是苦笑。

 

03
(一張圖明白鋼鐵人的氣魄。)

 

當鋼鐵人是要付出代價的,代價是什麼呢?──壓力。很簡單,假如一個人凡事都要掌控,凡事又想拚個輸贏,壓力會不大嗎?

除了自己帶給自己的壓力,壓力也可能是別人給你的,可能來自於工作(老闆看重你叫你做很多事情但可能沒多個頭銜),可能來自於生活(財務吃緊有經濟壓力),也可能來自於破釜沈舟的決心(想大幹一番事業開創新氣象),也可能是延續丙申年的決定導致現在壓力很大。

 

如果是單兵作戰的工作,很多事情都靠自己來就能搞定的話那可能還好,頂多就身體健康出問題(喂~)。

但如果需要跟同事團隊合作,為了要達到設定的目標,無所不用其極,一個人扛很多事情,總是覺得「可以!我行!做吧!」,那旁邊的人會怎麼想呢?

有的人會感激搭順風車:「好棒棒,就靠你了,有你真好!」

但是也有人可能會覺得:「想逼死誰啊?」

 

每個人的壓力負荷都有極限,當你給自己很多壓力超過臨界點,滿出來的時候會跑到周遭的人身上,有的人可以接受,有的人卻不喜歡這樣。

一般來說沒有人可以長期忍受別人加諸在自己身上的壓力。那些壓力的形式可能是你散發的壓迫、衝動的言語,導致別人看到你就覺得不舒服,能不正面接觸就盡量閃。

這個時候你不只是身體健康亮紅燈,連人際關係可能都會亮黃燈。

 

04
(順便學英文怎麼講。)

 

為什麼人際關係只是亮黃燈呢?因為下半年走到地支酉就迎來比肩啦!

比肩的外在情況給各位辛金做選擇:

一、不認輸但默默繼續埋頭苦幹(我忍!);

二、不認輸又不開心繼續埋頭苦幹(我再忍!);

三、朋友看不下去來幫你(讓人心疼的小傢伙~);

四、朋友找你喝酒吃飯出去玩(不要拒絕喔~);

五、砸大錢開銷多(要好好理財,把錢花在對的地方);

 

比肩也要注意心情調適,不開心的時候也不要當宅宅,有心事要說出來,有困難也要跟朋友說,朋友揪就盡量出去玩,拓展交友圈多結善緣,說不定裡面就有未來的貴人。

所以,打開你的臉書吧,今年好友要新增500人!(誤)

 

一般來說壓力主要上半年比較明顯,下半年就會慢慢減輕,但是也有一種情況是整年都不舒服的。

如果辛金本身八字天干帶有偏財(乙)的話,那今年從頭到尾就會感覺超「雞」「藍瘦香菇」(中文翻譯:超級難受想哭),因為偏財會加重七殺的壓力,而比肩又會剋制偏財帶來的好心情。如果有此情況發生,請跳到文末撥打克服專線,不是客服專線喔,而是教你怎麼「克服」這個難題。

 

05
(藍瘦七殺版。)

 

話說回來,七殺年看起來有點口怕,還是有好的一面的,可以知道自己多有霸氣,勇於承擔責任,要多拚就有多拚是很棒的事情。我們要積極一點,以活過七月份(丁未月)為目標,這是今年壓力的最高峰,只要能撐過去,那還有什麼能難倒你的呢?

辛金今年一定要有的一個好朋友就是哈哈鏡,當你壓力太大想笑笑不出來的時候請打開特效app自拍一下。

 

06
(幽默可以拯救世界。)

 

辛金今年也要特別注意爸爸媽媽的身體健康,如果要細分的話,上半年主要媽媽,下半年則是爸爸。在八字界,正印會去擋七殺,正印是我們的媽媽(親近的女性長輩),如果上半年走殺你覺得自己的壓力不大,那這股七殺能量可能會跑去媽媽那邊。下半年走比肩,比肩會剋偏財,偏財則是代表爸爸(親近的男性長輩),所以也是要特別注意一下。

 

感情上,辛金女今年容易有桃花,只是來的不一定是良人,可以觀察到下半年再決定最好,如果真的不知道要攻還是要守,可以來克服專線找我們幫妳鑑定一下是不是無印良品。如果知道對方難度高但是又想征服他的話,衝之前還是來瞭解一下如何克服好了,呵呵。萬一不幸克服失敗,就放蕭瀟這首歌安慰妳。

 


(握不住的殺,放下也罷~~)

 

流年帶來的能量有好的也有不好的,最重要的是看你怎麼運用。生命中每個出現的考驗都是為了要讓我們跨越,不是為了打倒我們。最後跟辛金分享一句話:「真正的強者不是壓倒一切,而是不會被一切壓倒。

 

07
(謝謝【愛分享】的圖片。)

 

 

副團長KO打完收工~

 

以下是近期迷幸活動:

 

★2/04(六) 妙心老師主講【2017桃花酉沒酉流年感情運勢講座】,詳情請見:https://goo.gl/forms/YOLpJfcLHC20xnW33

★課程預告:2月中 香港迷幸科學八字史酷爾要開班了,詳情請LINE【山姆迷幸生活圈】

 

克服專線(詢問問題、預約諮詢)請加入【山姆迷幸生活圈】

*本單位有個粉絲頁,山姆的逆襲FB粉絲頁,按讚可以獲得最新的發文資訊

※迷幸團的團長叫山姆,副團長叫KO,他們平常有在幫人看盤諮詢,

要找他們諮詢,請見山姆賴府解盤3.0」說明

 

文章標籤
創作者介紹

山姆迷幸團

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • Miluu
  • 這下完了 …年柱月柱 比肩 七殺
    根本裡裡外外都鋼鐵了
  • 那你平常應該就習慣了,沒事兒呵呵

    by KO

    山姆大叔 於 2017/01/13 22:41 回覆

  • 辛酉
  • 那對身强的團員了? 丁火會不會反而暖局?
  • 好一點,一樣要加油~

    KO

    山姆大叔 於 2017/01/17 10:35 回覆

  • 123
  • 辛金年柱偏財,真的藍受香菇了
  • 想哭就哭吧,哭完再上。

    KO

    山姆大叔 於 2017/01/17 10:36 回覆

  • 悄悄話
  • 小可愛
  • 收個戊土吧
  • 再等一下

    山姆大叔 於 2017/01/30 20:23 回覆

  • A
  • 年柱,月柱都正印的辛金呢
  • 要注意長輩的身體健康喔,尤其是媽媽。

    by KO

    山姆大叔 於 2017/01/30 20:16 回覆

  • 辛苦人
  • 山姆大叔 您好
    請問:丁未年己酉月辛丑日戊戌時生(男,50歲)人,屬貧賤之命嗎?
    有賺到大錢也是在27歲到35歲為止,35歲以後,就是為錢辛苦,看人臉色討生活到現在。可以幫我解惑嗎?感恩。
  • 大哥你好,這無法簡單回覆你,可以來生活圈找我們討論看看。
    http://line.me/ti/p/%40pss3250q

    by KO

    山姆大叔 於 2017/01/30 20:39 回覆

  • 訪客
  • 新的一年還沒開始

    就看到新聞寫

    明星劉X華 摔傷
    大老闆 辜X允 摔傷

    這個能從命盤看出來嗎?

    怎樣的格局會容易有意外?

    一個日主:戊子 一個日主癸亥

    好像都沒有與丁西年相剋....
  • 不是單看日主而已喔

    by KO

    山姆大叔 於 2017/01/30 20:25 回覆

  • 辛金人
  • 意思是丁酉年 事情會變多 但升官機會不大是嗎
  • 嗯,比較沒有好聽好看的頭銜。

    by KO

    山姆大叔 於 2017/01/30 20:40 回覆

  • 庚金俠女
  • 辛金的捧油加油喔~(怎麼好像有種過來人的FU)
    七殺流年很難熬,什麼大攤的、開拓性的工作都找上門,
    BUT還好有比肩幫忙,
    靠著一群夥伴幫忙,一起成功完成大CASE~
    一路拿第一~
    但是這一年轉性(?)有點叛逆,
    會莫名堅持某些點
    (事後也不曉得自己在堅持什麼,
    但我堅持的都拿下了...
    可是贏了面子,輸了裡子,
    打壞名聲,想想很不划算,懺悔中~),
    所以人際關係容易起摩擦,
    所以可以忍一忍冷靜下來,就盡量忍,沒甚麼大不了。
    還好...後續修補得不錯(畢竟有比肩),
    熬到下半年就改善了。
    真的就像副團長說的:
    身體跟財務狀況要特別注意。
    我的經驗是壓力大會亂花錢,
    然後就人財兩失(是這樣用嗎?)
    丙申年長出一撮白頭髮(我的年紀不應該有白頭髮啊~!),
    希望丁酉年可以黑回來~!!
  • 謝謝俠女的心得回饋,果真是俠義心腸!
    丁酉年會回春的,呵呵。

    by KO

    山姆大叔 於 2017/01/30 20:41 回覆

  • 鈴
  • 安安你好!我可以問一個問題嗎?因為說甲木人心很軟有同情心,但我男友脾氣硬沒同情心,最近我們吵得好兇好兇,不是我的錯我也低頭道歉了!還是一直在冷戰,不知道要怎麼做?我是葵水,請大大建議
  • 甲木可能是受到流年傷官影響,還是要看全盤才知道喔。

    by KO

    山姆大叔 於 2017/01/30 20:43 回覆

  • 鈴
  • 我是未月,他是辰月
  • 哈囉,兩個土性的人,都會比較固執,容易有意氣之爭。

    山姆

    山姆大叔 於 2017/03/07 17:19 回覆

  • 鈴
  • 那請問你們有在幫忙看嗎?費用多少?
  • 你好,可以到迷幸生活圈詢問喔,感謝

    山姆大叔 於 2017/03/07 17:31 回覆

  • 愛睏
  • 那年柱七殺,月柱偏財,不就藍受香菇*2.......有沒有這麼慘阿OTZ
  • 哈囉,那要特別注意女性長輩喔

    山姆大叔 於 2017/03/09 13:54 回覆

  • 我是上面辛苦人
  • 版主您好,
    謝謝您的回覆,我特別回來留言,希望大家可以看到。我是辛丑日生人。
    今年,我剛過完年,開工沒幾天,二月十幾號,我上班搬貨跌倒,左手掌骨折,有休息三個月,資方有表示,勞保也有理賠。現在回去上班了。

    版主八字很專業,有緣人對命運徬徨的,可以找他解惑,我不認識版主,我只是看他文章的讀者,進而了解一下自己。

    煙酒檳賭毒都沒有的我,不期待再賺大錢,只希望將來運途順一點,我也常想,可能善事做不夠,人生運勢才起浮這麼大,所以手傷就順便簽大體捐贈表格,將來當大體老師或捐全身器官,謝謝。
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼