粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

為什麼感情的路總是跌跌撞撞?為什麼一直找不到合適的對象?

為什麼相處過程常常摩擦吵架?這個人真的值得我投入付出嗎?

如果告訴各位團員,感情這回事也可以像寶可夢一樣捕捉精靈,然後培養進化,有興趣嗎?

在談愛情寶可夢怎麼抓之前,我先說個故事給大家聽。

 

 

那一個夏天,K和M相遇,雙方有著不可思議的默契,好像相識多年的老友。

每一次見面,某種微妙的感覺就越強烈。兩人越靠越近,像磁性自然相吸,人群裡彼此在意一舉一動。

在那個沒有行動網路沒有LINE的年代,他們用MSN和Email延伸互動。

沒多久,兩人交往了,可以說超乎預期也可以說是必然的結果。

相愛容易相處難的磨合期讓這對情侶時好時壞,不過還是好的部份居多,關係漸趨穩定。

他們手牽手到世界各地留下足跡,他們一同面對生活大小事,他們相信彼此就是對方的老伴了。

 

原以為平穩的日子會一直長跑下去,沒想到老天爺的考驗就來了——M離家出走——親友眼中密不可分的兩人分開了。

事情剛發生的那段時間,K在一片混亂當中求助於團長山姆,山姆又請來他的老師幫忙。

「你們兩人是合的,但她這狀況會持續一年,你要等她還是不等?如果等她,我們都會陪你。如果不等,你就好好過自己的生活。」

看過K和M的八字後,妙心老師直視K的雙眼,銳利卻又緩緩地說。

 

走投無路的K幾經掙扎,最後做出異於常理的決定,「用一年抵七個寒暑,合理,就算失敗也對得起過去。」

就這樣,在妙心老師溫柔霸氣的開導之下,K咬緊牙根過生活,大量運動,

同時開始學習八字,也反省檢討自己,並照老師教的方法牽引出走的M。(總之把自己搞得很忙)

雖然K極力振作,但是過程中還是免不了受流年流月影響而灰心喪氣。

這個時候,每每妙心老師的幾句話,不管是溫馨加油打氣,或是單刀直入的當頭棒喝,

總是可以把K重新拉回堅持的道路上,而且事情往往都是照著妙心老師的預測在發展

這是一條相當艱困的路,那一年K非常努力提昇自己,生活過得比以往多采多姿,就連朋友都以為他放下了。

實際呢?只有山姆和妙心老師知道。

 

奮戰一年後,K成長了,心理堅強許多,也找回自信了。奇妙的是,M真的找到回家的路了,兩人和好如初,一起研究八字,繼續攜手向前。

K很少對人說起這一趟奇幻之旅,他知道會被當傻子,從前他也會對於別人的選擇大呼不可思議。

現在他理解了,感情歷程只有當事人才明白,細節無法對外人說清楚。

愛很簡單,也不簡單,都是自己的選擇。

 

如果,能及早瞭解兩人之間的互動關係,是不是就能愛對方多一點?或者,愛自己多一點而不是拚命付出呢?

 

 

K和M的故事不過是妙心老師多年來輔導過的無數案例之一。

感情一直是人生最困難的課題,低調的妙心老師禁不住山姆一再的拜託,終於答應來迷幸團分享心法。

如果用寶可夢來比喻,我們希望迷幸團人人都能成為愛情抓寶高手,讓沒寶貝的找到寶貝,

發現寶貝的順利收服寶貝,有寶貝的則強化升級,非常符合本團沈迷幸福的宗旨。

 

有注意到故事從頭到尾沒有提到K和M的性別嗎?

本團相信愛情不分國界、種族、性別,如同蔡依林唱的:「不一樣,都一樣。」

我們更相信,透過八字可以重新認識自己,先正視自己的優缺點,進而調整個性,成為更好的人。

 

【講師簡介】妙心老師

八字情感權威,諮詢情感案例超過2萬例,北京大學易學生涯規劃師、陽宅風水規劃師認證。

 

來吧,就決定是你了!

  • 日期:2016/9/11(日)
  • 時間:14:00-17:00(13:30入場)
  • 地點:台北市民權東路六段185號1F(BiBiQ House)
  • 入場資格:八字毫無基礎也可以,本團走生活白話文路線
  • 報名由此進: 
    https://goo.gl/forms/ePsyKTpH1k1AknqC3

(如有任何問題歡迎透過生活圈詢問。)

 

 

我絕對不會說K就是我自己就是副團長KO。

 

--

迷幸團解盤服務預約專線請打山姆賴府解盤3.0

【山姆迷幸生活圈】

好友人數

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 亞利斯
  • 您這篇文章看的我真是心有戚戚焉
    謝謝分享^^
  • 呵呵,一起加油

    by KO

    山姆大叔 於 2016/10/14 13:34 回覆

  • 魚
  • 最後一句害我都哭惹😭😭😭
  • 這句嗎?「我們更相信,透過八字可以重新認識自己,先正視自己的優缺點,進而調整個性,成為更好的人。」

    衛生紙(遞)

    by KO

    山姆大叔 於 2016/10/14 13:35 回覆

  • monkparrot
  • 感覺好像在說自己,最近我的H也因為星星磁場的關係,加上我自己是傷官,幫我批命盤的老師說,他受不了我的磁場,所以執意要離開。要怎麼才能挽回? 我好迷網...
  • 要不要來生活圈諮詢看看?

    KO

    山姆大叔 於 2016/10/21 23:01 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消