粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

這篇想寫好久了,一直沒寫是有苦衷的,因為找不到人幫我拍照。

今天終於忍無可忍,想說管他的,沒人拍就自拍,反正我臉沒看頭,溫某拒絕上鏡(不想被貼"迷幸"標籤)

為啥要拍照捏,因為今天要分享的東西,會需要照片輔助,而且要真人實彈上陣,大家才會比較了。

IMG_9445  (非摸骨神算,雖然像神棍)(有大德可以幫忙把雙下巴PS掉嗎?)

想知道另一半到底愛不愛妳嗎?想聽聽他內心的真正聲音嗎?......請你跟我這樣做。

想知道每天吃的營養食品維他命到底對身體有沒有幫助?....請你跟我這樣做。

想知道手上的佛珠、水晶、護身符有沒有幫助?

想知道正在你面前的人到底有沒有唬爛你嗎?

想知道你家寵物的內心想法嗎?.....請你跟我這樣做。

 

話說自從小弟開始研究八字,一開始還好,到後來深陷其中無法自拔後,就開始不停鑽研有關磁場的知識。

因為還是想把一般認為是玄學的八字,盡量搞得不要那麼玄(雖然有些事還是很玄)

希望都可以用磁場的角度去解釋八字上的理論,譬如人是磁場體啦,地球也是磁場體,月亮太陽嘛洗,

所以人類小小的磁場體,會被地球或是月亮或太陽這些大磁場體影響,影響的週期就叫做流年之類的。

 

研究磁場當然先要證明磁場的存在,後來就看到"O型環測試"這個東東。

O型環測試英文叫做"O RING TEST",這個名詞維基是有解釋的,有興趣的人可以去看看。

維基上說他是偽科學,因為沒有科學根據,我覺得要加個"還",是"還"沒有找到科學根據的偽科學。

反正我很迷幸,就不管有沒有科學根據了,再加碼鑽研這本

20150322_174758    (感謝這本書作者黃先生讓我的迷幸指數再度破表哈哈)

 

讀完整本書,我的理解就是"O環測試"是每個人的老實樹,可以反映出人體最真實的情況。

廢話不說,直接教學比較快

第一步,要生出兩個人,一個當拉人的(測試者),一個當被拉的(受測者)。

先這樣

IMG_9435      

兩個人的手都是OK(O環),O要圓喔,拉人的說"預備~開始",然後兩人一起用力,

拉人的水平出力,試著把受測者的OK環拉開,受測者則是要緊捏住自己的O環,通常這時是拉不開的。

強調一下,測試者是要水平往外拉喔,啊受測者就是手指出力盡量緊捏住就好,不要全身出力。

這樣拉不開是很正常的,然後再來第二回合

IMG_9436      

跟上面不一樣的是,第二回合測試者是用兩隻手指拉,食指、中指跟拇指形成的O環,切記不是蓮花指喔。

因為兩隻手指比較有力,通常這時候就會拉的開,還是拉不開就再找無名指幫忙。

好拉  

用這個拉法多拉兩次,雙方稍微記一下拉開的力道。

然後找一個測試物品,譬如...被毛小孩覬覦的有機蘋果一顆。

IMG_9439  

受測者山姆把有機蘋果放在左手,右手準備O環要給因某拉。

迷幸重點來了,在預備開始之前,這個時候山姆因某要在心裡問山姆(心裡默念喔)

"山姆歐巴,請問你左手的蘋果,對你的身體有沒有幫助,請你告訴我,謝謝"(注意禮節)

默念    (山姆因某終於願意搏笑演出)

然後就預備~開始拉O環,假如蘋果對山姆是有利的,就會增強山姆的磁場,他就會變得比較有力。

有機蘋果如果對山姆超級有利,因某就算抬頭紋擠出一堆也拉不開,這叫"瞬間膠效應"。

20150322_182909  (好像手指被瞬間膠黏住一樣)

假如有機蘋果對山姆是沒用的,甚至是有害的,山姆的O環力道就會維持原狀,或是變得更無力。

如果真的是有害的,山姆因某就算保持著微笑小拉拉,也可以輕鬆拉開,

20150322_182939  

這樣講各位團員應該可以了解吧,太學術理論的東西我就不講了,大家就直接去試比較快,

其實也不要那麼嚴肅,當個遊戲玩玩也不錯,世上萬物皆可測,因為每個東西都有磁場,

測健康食品...看看每天吃一堆維他命,身體倒底覺得有沒有用。

IMG_9440  

水也可以測...我測出來是對自己有利的,下次測測馬桶水.....

IMG_9442  

這不是搭訕....沒錯,人也可以測,想知道你的另一半到底對你有沒有幫助嗎?(太刺激了)

IMG_9438  

身為一個重度毛小孩中毒者,當然要測一下有沒有白養他.......

IMG_9433  (BiBi:請把手放開,我拒絕受測)

有養寵物的團員建議都要測一下,就會知道養寵物對人真的很有幫助。(養刺蝟不建議)

溫某身弱,我正常拉她的O環都不用太出力,可是當她左手碰著BiBi,我拉她右手O環的時候,

她竟然給我來個"瞬間膠效應",拎北拉到都快脫肛了都拉不開,你說有沒有很神奇傑克。

讓我好想問一下寶傑哥

20130917102953716_300  

 

寶傑說自古以來很多人說寵物有療癒的效果,養寵物對人有幫助,這個理論在這一刻被證實了。

 

除了測物品對人體有沒有幫助之外,O環還有一個恐怖功能,我稱為"活體博杯"。

大家都會去廟裡博杯,其實利用O環,生活中隨時隨地都可以來搏杯。

"BiBi,請問你在這世界上是不是最愛我,請你告訴我好嗎?謝謝"(這是溫某一直想知道的)

(如果O環很有力就馬上給牠來個零食把廢,O環沒力就馬上給拎北去罰站)

 

看到這裡應該有團員覺得怪怪的,狗是有O環給你拉喔,你是團長也不要隨便唬弄人...

大家稍安勿躁,聽過禽流感嗎?O型測試跟禽流感一樣是可以禽傳人的,

IMG_9433  IMG_9434  

實際上受測者是BiBi,施測者是溫某,我只是中間的媒介,

等於溫某透過我來傳遞磁場,去問BiBi問題,

所以問題的開頭會是"BiBi,請問你是不是.....",而不是"山姆,請問BiBi對你有沒有幫助",

姿勢都是一樣的,就是我左手碰BiBi,右手O環給溫某拉,只是問問題對象不一樣,

真的,你心中問的對象不同,出來的結果真的會不一樣,很扯。

 

藉由這個方法,我們問出BiBi的出生年月日,終於知道他是壬水身弱。

就是問他"BiBi,請問你是不是O年O月O日出生的",就這樣一天一天試出來。

結果真的只有一個2002年4月24號是很緊很緊的,其他日子都很鬆。

實際驗證的方式就用壬水流年對照BiBi過去發生的事情,結果大部分都有match到,真的是很趣味。

然後他今年傷官動年柱,今年還真的有傷官見官的感覺,前一陣子差點掰掰。

然後獸醫一直說他想太多,哈哈

 

測寵物是真的有點搞剛,測人就簡單多了,

前面有講過O環形是老實樹對吧,加上活體博杯機制,那事情就恐怖啦。

"溫某,請問在你心目中我是全世界最帥的男人嗎?請你告訴我,謝謝"

"啊....呃.....當然是啦!!呵呵"

"沒關係,把手給我,我拉一下就知道了"

不是的話    (我想結果應該好猜)

唉~現實是殘酷的,有些事情還是不要透過O環知道比較好,

尤其是夫妻之間,O型還是禁用比較好,保有想像空間,這是團長過來人的忠告。

 

講了這麼多O型歪掉的用途,還是要導正一下,畢竟我還打過電話給作者諮詢,受益頗多。

一開始O環測試是用在醫療檢查的,發明者是一位日本的西醫大村惠昭,

利用O環測試去碰觸人身體上器官的對應點,測試出那些器官是有問題的,

未命名  

大村惠昭博士曾經用O環測試檢測出一位醫師有肝癌前兆,用當時的醫療儀器檢查卻被認為是完全健康的,

二年後那位醫師果真死於肝癌,震驚了美國醫界,也獲得美國的專利。

想要了解更多的團員,建議可以買那本書來研究一下,這樣跟朋友出去吃飯就不會冷場了。(又歪了)

 

用O環測試問另一半自己是不是帥哥(美女)是嘻哈的

 

要活體解盤請來連線一下山姆賴府2.0 

 

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 訪客
  • 老師想請問一下 我聽過其他老師說 大運重支,流年則重干 月令則以24節氣為主
    一月立春,二月驚摯,三月清明,四月立夏..... 月令這個是什意思啊
    如果今年是乙未年 未這個是從 農曆7月開始?
  • 八字的月令就是節氣,農夫種田在看的,因為是反映大自然變遷的情況,所以是最準的。
    乙未年乙是天干,未是地支,這是會影響一整年的,從立春開始就開始影響。
    大運眾說紛紜,有人說天干是看上五年,地支看下午年,目前我是這樣看得,還算準我覺得。

    山姆大叔 於 2015/03/24 08:00 回覆

  • Ko
  • 每次看你的文章都哈哈笑
    小姮好犧牲(不過皮膚好好 XD)
    至於bibi,看過小姮的溝通記錄後,覺得他心裡應該是翻白眼但是隨便你吧哈哈
  • 我跟她溝通很久,你也知道部落客重形象哈哈,
    自從溝通完之後,我想我也不用對BiBi太客氣了呵呵

    山姆大叔 於 2015/03/24 08:01 回覆

  • 己土  弱格
  • 如果不知對方的出生時間是不是可以用這種方式?
    但是年月日都知道
  • 可以喔,我試過

    山姆大叔 於 2015/03/24 08:01 回覆

  • 乙丑+1
  • 不愧是團長
    好想拿個什麼東西測試一下 =w=+

    請問博杯的機制若被問的本人(本體?)不在現場怎麼辦
  • 是你想問他問題,但是他不在現場怎麼辦是嘛?就打電話給他叫他立馬飛奔過來呵呵。
    這個測試一定要接觸到,這樣磁場才會傳導,跟觸電的原理是一樣的。

    山姆大叔 於 2015/04/01 06:46 回覆

  • 小乙
  • 看完這篇有點傻眼,這還獲得美國專利??

    但這讓我聯想到這像是打坐結手印念咒道理一樣。

    磁場這東西還蠻玄的~~
  • 對啊磁場是個很有趣的東西,在人體內,但是又沒有形體,無法有數據,
    不過我相信將來一定會有儀器是可以測量的,現在就有一種可以測量腦電波的機器,
    還有磁場照相之類的,我再去研究一下,有結果再跟大家報告

    山姆大叔 於 2015/04/04 07:04 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消