粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

乙未年戊寅月

昨天乙未年的第一天就出大事,剛好在我家附近,本單位暨全體團員默哀三分鐘。

馬後炮一下,這個月是寅月,寅是驛馬,要多注意交通出入平安。

昨天寫太快,寫漏了歹勢,地支有"申"或是"巳"的,會有寅申沖,開車騎車要慢一點喔。

地支有戌(財庫)的,本月寅戌半合掉財庫,紅包就包大一點杯。

 

甲木:劫財年偏財月,應該是還好,劫財很敏感,偏財不拘小節,看起來是打平。

本月甲木有可能會開始花錢找開心,偏財手又很鬆,還好碰到過年,本來就會開錢。

索性紅包都給他包大包一點,討個好兆頭,給紅包的時候想說這些錢會加倍回來。

劫財年不賭一下可能無法,不過被劫的機率也高,原則錢不是重點,開心就好。

 

乙木:比肩年正財月,上個月睡飽了這個月要起來作事了,乙木男是好好愛老婆月。

結果乙木團長今天還是睡到很晚,我咧,食神給快退散,不喜歡愛睏的敢賊啦。

不服輸的乙木過年不知道可不可以抵擋牌桌的誘惑,最好是可以,怕被奪偏財。

可以發揮一下本月的正財,給他實際一點,算的精一點,我們收"冬"的錢就好。

 

丙火:正印年食神月,乙木睡完換丙火睡,要睡過年再睡,這個好月要積極把握喔。

補充一下,丙火也不要一直吃喔。趁過年假期,可以好好來找一下貴人。

食神走到哪裡大家都開心,搭配正式進入正印年氣場,是可以積極拜年收集貴人的好月。

 

丁火:偏印年傷官月,偏印加傷官要小心人際,易有小人滋生,和氣待人是上策。

本月外出拜年的時候,要謹言慎行喔,怕一下沖出來的話會讓人三條線。

好在是丁火,心思比較細膩,只要壓的住傷官的急,思然後言是棒棒。

 

戊土:正官年比肩月,慎防有朋友來講好聽的,飄飄然去投資、作生意皆不宜。

正官年正式開始,名聲地位可以提升,也要提防自己當愛面族。

"正官+比肩"的缺點叫作"愛面子+不服輸",本月要跟激將法說不。

"正官+比肩"的優點是"power+friend",要妥善運用自己今年講話的力量,跟本月會有朋友來相助的磁場,希望戊土收穫滿滿。

 

己土:七煞年劫財月,注意身體健康,小病趕快醫,本月容易劫健康,女人外加感情。

本月己土當壓力大的時候,一定要找出口,找到可以有效舒壓的方法。

七煞年壓力大,擔心劫財月會讓己土表面硬ㄍ一ㄥ,假裝沒事。

這樣會內傷不好,多找人聊聊,過年去廟裡走走上香,祝己土本月無壓一身輕。

 

庚金:正財年偏印月,應該不會太高拐,過年賭博不要太拼。

小賭怡情,不要喜八辣,因為喜八辣純拼運氣,偏印無法寄託運氣。

要有技術含量的好一點,吹牛不錯,德州撲克也OK,殺人遊戲...過年不宜。

用偏印去出怪招贏錢,賭博投資有賺有賠,本單位不保證獲利喔。

 

辛金:偏財年正印月,大筆錢財加上貴人,感覺不錯,過年拼一下。

好祥沒啥可以補充的,還是要說一下,刮刮樂不是算偏財喔。

希望本月的正印月貴人,可以幫辛金帶來大筆的偏財。

 

壬水:傷官年七煞月,不太優,也是易生小人,小心血光,過年開心之餘也要提高警覺。

壬水這個月會比較辛苦,還好有碰到過年沖沖喜氣,如果真的不蘇福,來沖去插頭香好了。

有結婚的壬水妹,也可以趁回娘家的時候,多跟老媽正印靠近,抱在一起化煞威力是最強的。

不過如果老媽身體微恙的話,還是自己處理就好,不要分煞氣給老母。

 

癸水:食神年正官月,感覺不錯喔,不過本月戊癸合命主,開心過就好,不要下重大決定。

補充一下,因為食神很好講話,正官容易不好意思拒絕,所以當命主被合的時候就要特別小心。

如果外出拜年看到一見鍾情的對象,要小心可能是流年暗走的七煞壞男人登場,

就跟他說過完年我們再在一起,啊不行,下個月是七煞月,那就先付定金,四月再在一起。

 

留言跟寫信給我團員們,謝謝你們耐心等候,前一陣子因為家犬的事情,搞得無心戀戰,

最近我會開始陸續回,如果想要寫信給我問問題的團員,趁過年前寫一寫感恩,

因為過年後客服信箱可能就要索費了,找天再跟大家講原因。

 

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • wynn
  • 山姆你好

    我地支有 已, 申, 寅 是不是 開車問題非常大 大於只有寅申衝?
  • 哈囉Wynn,也不會那麼嚴重,不一定都是指開車的部分,還有做事前動力的部分,
    寅申衝在日常生活上的確是因為開車比較快容易有車官,這是合理的邏輯。
    寅巳害有時候是指一個人的做事的動力不足,或是想的比較多,落實的比較少。

    山姆大叔 於 2015/03/10 09:22 回覆

  • Nancy Huang
  • 團長辛苦了,也祝福bibi早日恢復活力.

    時 日 月 年
    乙 辛 葵 丁
    未 巳 丑 巳

    流年進入偏財,心情卻不怎麼開心,對於目前的工作環境越來越沒耐心,心中湧起不再忍氣吞聲的想法,宮廟建議農曆二三月轉換跑道,可是卻不知可換什,因此心中較傾向轉換分店,不過之前因展店停頓及上司阻撓而未果,因此惶惶不安,可以請團長給個建議?謝謝團長.
  • 哈囉Nancy,可能要深究一下你想離職的原因,還有跟上司的狀況有沒有辦法解決,看起來是覺得上司那邊的問題比較主要,因為今年偏財會加重你年柱的七煞,你寫信給我詳述一下你目前工作上的瓶頸好嗎?我們用信件討論好了,抱歉這麼晚回你喔

    山姆大叔 於 2015/03/10 14:46 回覆

  • 訪客
  • 山姆好~

    辛金身強 地支 午 戌 亥 申 全中...該怎麼注意呢? 謝謝唷~

    本月地支跟寅有關係的會被動到,有關係的有"亥、巳、午、戌"
    地支有"申"或是"巳"的,會有寅申沖,開車騎車要慢一點喔。

  • 哈囉抱歉,最近真的比較忙,看到你的留言已經己卯月了,
    跟你講一下己卯月要注意的喔,這個月偏印,卯跟你的戌跟亥有合到,你的內在,跟你的感情還有健康
    這個月想法會比較多,也比較會有心想事不成的感覺,這個感覺不要去影響到你的另一半喔。

    山姆大叔 於 2015/03/10 14:49 回覆

  • nolita
  • 山姆 你好
    不好意思打擾你 我又重寄一次email 再麻煩你.
    祝福你們家的bibi快快恢復健康喔~
  • mama
  • 老師請問有收到我的mail嗎1/26寄的,沒有的話,我再寄一次,請老師看看,謝謝呦~
  • 庚金女
  • 希望貴犬早日康復!!
  • 感謝感謝

    山姆大叔 於 2015/03/10 14:59 回覆

  • 乙未年
  • 聽說立春中午12點過後才是喔
    所以應該還是甲午年喔
  • 沒錯沒錯大哥是對的,11點58分交節氣

    山姆大叔 於 2015/03/10 15:00 回覆

  • 悄悄話
  • cat
  • 請問山姆大叔~我的月柱偏印,乙未年丑未衝月柱需要注意什麼?
    以前有老師幫我算過是身強,但我上網看八字快速排盤是身弱
    不知道是身強還是身弱,不知道是不是可以請山姆大叔看一下呢
    PS:流年除了看害.衝.合之外有在看刑的嗎?
    時柱
    壬戌 癸未 辛丑 丙寅
  • 梟印奪食衝月柱,我想主要今年是情緒會掌控妳很多,外來的事情會非常多,
    好的也有壞的也有,我們要做的是不管外在如何,我們都要保持心情的平穩,好像在開船一樣。
    你是身強,每一派的看法不太一樣,所以判定身強弱也不太一樣,這個不一定大家都一樣的。
    流年有在看刑,of course呵呵

    山姆大叔 於 2015/03/12 18:01 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消