粉絲頁


☆新團員請進《第一次排自己八字就上手2.0》

☆想要我們幫你解盤服務,請來《山姆賴府3.0》預約一下。(遠距教學也可以喔)

★近期迷幸活動都收錄在這裡,不定時更新:《→ 最新迷幸課程&活動 ←》

導演:壬戌月

主演:山姆團長、KO副團長

監製:小幫手

編修:KO副團長

 

這次流月運勢分析採直播方式,影片如下,有興趣的話可以看看,用說的有多補充一點。

2019己亥年流年運勢會開始在10/14週日19:30臉書直播,每週講一組日主(甲乙、丙丁、戊己、庚辛、壬癸),總共會有五週,歡迎搶先收看,提早準備明年的到來。

就算不是自己的日主,也可以幫爸爸媽媽阿公阿嬤兄弟姊妹老公老婆男友女友鄰居注意,哈哈哈~(一口氣講完好累)

雖然在臉書有說過了,這裡還是再說一次:「因為每一次寫文章都要花好幾天的時間產出,非常消耗腦力體力,其實用說的反而比較輕鬆,剛好跟大家以為寫文比較容易是相反的。

寫文章是看的人輕鬆,寫的人腦汁絞盡,呵呵。最近山姆團長和我事務繁忙,但還是想跟大家分享八字心得,所以才選擇直播。」(完全複製貼上 XD)

 

第一次收看流月運勢的團員,可以先點連結影音導覽教你排八字看懂命盤
https://youtu.be/XLRl7wAc3aE

 

2018戊戌年壬戌月(10/8-11/6)流月運勢(上集):甲乙丙丁戊己

(剛開始方向不對,後來轉正了。)

 

2018戊戌年壬戌月(10/8-11/6)流月運勢(下集):庚辛壬癸

 

考慮到不少團員因為種種原因「強力要求」文字版,所以我們稍微潤飾過「大字報」,以下直接進入十天干分析重點,結尾是壬戌月的地支會動到哪幾個地支,大家可以自行對照。

對了,一直以來謝謝大家的愛護與支持,真是受寵若驚,很歡迎分享並註明出處才能鼓勵創作喔。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

以上運勢分析只是就整體而言,不是針對個人詳細解讀。
有問題或有需要我們八字服務的,請到以下連結詢問(很忙的時候都會回得慢,不好意思):

→ LINE生活圈【山姆迷幸生活圈】zh-Hant.png

【山姆的逆襲】FB粉絲頁(是傷官+七殺的路線)
【KO心享食旅攝】FB粉絲頁(是食神+正官的路線)
創作者介紹
創作者 山姆大叔 的頭像
山姆大叔

山姆迷幸團

山姆大叔 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 庚鈺 徐
  • 我的年柱/日柱/時柱都被合了...= =
    真的是為了媽媽身體操心/工作上有些煩惱
  • 訪客
  • 我真心的覺得,直播很乾。我非常喜歡團長用文章來表現不僅詳細還有讓人一看就懂的舉例,我都會寫下特別日子要多注意什麼,可是直播內容其實反而不詳細。
  • 訪客
  • 直播照本宣科的感覺
    不如文字來的有溫度
  • 訪客
  • 喜歡原本文字的方式,淺顯易懂又比較多細節~ 山姆的文筆也很好增添很多溫度,直播就來的看起來有點冰冷草率,直播主要用途是多和粉絲「互動」,例如開放問問題或是聊天等即時的交流

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼