粉絲頁


☆新團員請進《第一次排自己八字就上手2.0》

☆想要我們幫你解盤服務,請來《山姆賴府3.0》預約一下。(遠距教學也可以喔)

★近期迷幸活動都收錄在這裡,不定時更新:《→ 最新迷幸課程&活動 ←》

well~well~well~everybody這個中秋節過了如何捏?

團長是過了一個很忙碌的中秋節,一直ㄗㄨㄥˊ 來ㄗㄨㄥˊ 去,

最近真的是劫財發揮到最高點,時間都卡的很死,所以幾乎都沒有時間來寫八字。

本來還想說發文跟大家告假一個月,讓大家知道公休時間,就不用每天來這邊空等待。

不過昨天臉書收到團員Benoit Chen的敲碗私訊,簡短有力問我"山姆哥,癸酉月呢?"

心裡一驚,對喔~又要交節氣了,而且中秋節是個很重要的時間點,不寫好像不行,

因為時間關係,所以我會寫的比較精簡一點,有問題的話留言討論好了。

 

進入了癸酉月,過了中秋節,等於今年的流年過了一半多,

中秋節是流年與流年交替的時間點,過了中秋之後明年流年的氣場就會慢慢進來,

所以常常有團員會聽到我說,先撐過中秋就會好一點了,中秋真的是一年裡很重要的節日啊!

所以大概把沖合害刑介紹完,就會來開始講明年的流年,讓大家先預作準備,

如果時間允許,再來辦個流年迷幸會如何,哈哈,期待吧!

 

癸酉月流月運勢

甲木:比肩年正印月,貴人月,要多出門走動,比肩有點孤僻,正印又懶得動,

正印生比劫,正印會加重比劫的氣場,所以這個月就是防懶大作戰宣導月,出門就會有貴人了。

如果本身天干有正財的,這個月就不是貴人月,就要靠自己,

不過因為有正財,也就不會那麼懶懶的,也比較走得出去,也是不錯滴。

 

乙木:劫財年偏印月,要小心偏印小人出現,把財劫走,如果天干剛好有正財的,要更留意。

正財也代表工作,在公事處理上也要比較小心謹慎,男人則是要注意與另一半的溝通。

這個月份雖然看起來沒有很好,不過還是值得高興,因為劫財年熬過一半多了,

比肩的氣場開始進來,乙木們最近應該會感覺慢慢比較舒服。

 

丙火:偏印年正官月,過完上個月的七煞丙火的大家都辛苦了,鳥事有沒有滿天飛捏?

這個正官月跟上個月比起來會舒服很多,正官+偏印這個組合還不錯,

對工作應該是有幫助的,偏印有想法創意,正官又會讓別人聽你的,挺好的。

不過因為走正官喜歡聽好聽的,因為仍在小人年裡,所以當聽到好聽的反而要提高警覺。

啊還有天干有帶傷官的不在此列sorry,本月傷官見官,

女生注意與另一半之間溝通,工作上如果有牽扯到合約,就要加倍小心處理。

 

丁火:正印年七煞月,七煞月會比較辛苦,這個去問丙火上個月就知道了,

七煞表壓力、血光,上個月丙火就挺災難的,這個月換丁火體驗一下,

不過丁火免驚,因為丁火今年正印護體,正印可以化七煞,所以壓力跟血光的程度會減輕不少。

如果今年媽媽的身體不佳的話,這個月要更留意照顧,

因為正印化七煞,也可以說煞氣會跑到正印身上,所以要多留意母親大人。

 

戊土:七煞年正財月,也要恭喜戊土,辛苦的七煞年即將慢慢遠去,戊土們應該也會有感。

加上迎接正財月,不管是工作上或是心情上,應該都是不錯的狀態,

不過建議這個月不要下重大決定,因為流月的癸或跟日主的戊變成天干的戊癸合,

當一個人日主被合住,思緒會比較不清楚,所以此時不適合下重大決定。

 

己土:正官年偏財月,這個月只能說個"爽"字,句號........掰

還是講一下好了,不然己土說我偏心。那就祝己土作什麼賺什麼,心想事成,

是可以好好衝刺的一個月份,也是可以好好花錢的一個月哈哈(天干有比肩的人)

 

庚金:偏財年傷官月,食傷生財,傷官月可以提升偏財年的財氣,

偏財+傷官這個組合很好,所以對庚金也是個不錯的月份,

不過因為傷官比較容易有不爽,所以只要情緒來的時候記得壓一下就好。

如果天干有正官的就出列,本月傷官見官,今年走偏財生意或是工作作的不錯的話,

這個月嚴禁簽約,或是下重大決定,以靜制動,讓今年順利的氣場不要因為這個月毀掉。

 

辛金:正財年食神月,比照庚金辦理,食神一樣生財,食神都不錯,就不要懶就好。

八字天干有偏印的不用出列,只要比較小心就好,

因為原本是偏印+食神=梟印奪食,不過今年是正財,過中秋明年偏財開始進來,

雙財護體,應該可以破壞偏印的氣場,應該也感覺最近比較不那麼偏印,

不過有偏印的在這個月,還是多留意一下,反正多小心一點也不用錢。

 

壬水:食神年劫財月,壬水的爽年過了一半多了,最近有沒有覺得開始有點傷官了捏,哈哈。

這個月劫財,表示可以多利用人脈賺錢,或是多利用人脈來解決問題。

如果是工作,劫財容易讓你瞎忙。如果是人際感情,就不要想太多,小題大作。

不果整體還是在食神傷官的氣場裡,所以應該還是OK的。

 

癸水:傷官年比肩月,恭喜癸水們傷官年已經開始打包,食神年已經在敲門了,

很快就可以爽啦,哈哈有點粗俗,就是要粗俗一點才會開心啊哈哈(是這樣嗎.....)

不過在迎接食神年來之前,這個比肩月要提防因為不服輸、執著的心態,讓事情不順利。

傷官基本上就有點不服輸的因子,加上比肩的比較跟競爭,

團長獨家四句聯贈送

若有不順莫執著,開開心心放水流,傳傳迎來食神年,雨過天青哈哈哈。(像話嗎?!)

 

即興四句聯是嘻哈的

 

董仔第一次來?那先排個盤好嗎?自己排八字就上手

要活體解盤請來連線一下山姆賴府

要真人實境教學請進迷幸進修班

 

 

 

創作者介紹

山姆迷幸團

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


留言列表 (19)

發表留言
  • 愛倫
  • 請問我的年柱~天干是正官地支是傷官,這樣算是傷官見官嗎?
  • 正常是不太算,當地支被流年觸動的時候,就會有傷官見官的狀況,不過會比一般的來輕。
    大多的狀況會發生在妳的長上。

    山姆大叔 於 2014/09/09 13:58 回覆

  • 飄飄然
  • 額,年干飄乙木劫財,
    月干飄己土正財,
    那是流月印生旺年干乙劫財!?
    還是受月干己土正財剋呢?
  • 哈哈,飄飄,我的論法比較不先看地支藏干,
    會先看天干跟地支的影響,所以可能無法回答你,歹勢喔

    山姆大叔 於 2014/09/09 14:00 回覆

  • 雪兒
  • 請問我是庚金,但但但年柱和時柱天干都是正官,這樣會影響事業財運嗎?(>﹏<)
  • 會會會耶...本月處理事情要多加小心喔!尤其是處理到有關合約的話,
    不過是流月一個月的氣場,我想不會發生大事,希望希望
    要低調喔!看到會發火的事,要忍一下

    山姆大叔 於 2014/09/09 14:14 回覆

  • 玥吟
  • 一開始看到""所以這個月就是防懶大作戰宣導月,出門就會有貴人了。""
    超開心的..
    結果看到下句:如果本身天干有正財的,這個月就不是貴人月,就要靠自己
    我整個要掀桌了我....山姆哥..所以我這個月是靠自己對吧..?!
  • 你身強本來貴人就無用囉呵呵,掀桌可以省起來哈哈

    山姆大叔 於 2014/09/09 14:16 回覆

  • NANCY
  • 辛金-(八字天干有偏印的不用出列,只要比較小心就好),那請問地支有偏印,也符合梟印奪食的條件嗎?公司調整人事策略,加班費因此減少,上司心情不優老是亂發脾氣,真是令我身心俱疲呀!
  • 哈囉Nancy地支有偏印的還好捏,一般是可以不要在意的。不過如果地支的偏印是在月柱下面的話,比較是心情上的影響,先想辦法讓自己開心一點,最近看到一句有道理的話,心開運才會開。

    山姆大叔 於 2014/09/14 07:09 回覆

  • 雪兒
  • 而且我流年大運也走傷官(葵丑),這樣會影響事業名聲而已,還是連財運一起影響啊?(>﹏<)……
  • 這個有點難回答,大運的部分要看整體八字而定捏....

    山姆大叔 於 2014/09/14 07:11 回覆

  • 雪兒
  • 而且我流年大運也走傷官(葵丑),這樣會影響事業名聲而已,還是連財運一起影響啊?(>﹏<)……,不過我月柱天干正印,這樣能克制傷官,讓它生財嗎?哈哈~~(異想天開中@@)
  • 你的日主跟月地支各是哪個?

    山姆大叔 於 2014/09/14 07:12 回覆

  • 愛倫
  • 我是丙火人,這2個月好賽哦。 壬申月最後一天,突然腰神經發炎(到現在還沒好),拉肚子,睡眠品質差。壬申月面試的公司也都小怪。 (出門還沒注意到大門自動鎖沒鎖,還好回來時家沒被搬走)。 莫名奇妙的花費也很多@@.....請問我這個月還會如此嗎?
  • 丙火如果月地支是申、酉、戌、亥、子、丑其中之一的話,壬申月的確會比較賽,
    上個月走煞,如果是上面幾個月的最怕煞,包括煞年或是煞月,壓力血光之類的...
    這個月開始走正官感覺應該會好蠻多,我看溫某有比較好,除了她傷官見官跟老公吵架之外...哈哈

    山姆大叔 於 2014/09/14 07:17 回覆

  • 愛倫
  • 更正,不是這2個月,是壬申月...
  • 收到更正

    山姆大叔 於 2014/09/14 07:16 回覆

  • astrid
  • 我丁火身強,
    這星期三莫名在路上跌了一大跤,慘況逼近騎車雷殘@@
    光看醫生+買人工皮就噴了我一張小朋友&幾張國父
    而且還遇到那種愛理不理的醫生==
    也太賽了吧!
    癸酉月才剛開始耶...
  • 換丁火走煞月了,這樣也好先煞一煞,希望這個月就這樣,沒別的事了,保佑保佑

    山姆大叔 於 2014/09/14 07:20 回覆

  • Maggie
  • 身強貴人無用!好口憐!
    請問我的八字,有人看身強也有人說身弱,好為難啊!我該相信誰?
  • 因為有不同的看法,所以判定的方法也會不同,不能說誰錯誰對,就像同一道題目,每個人姐的方法都不同,可能有好幾種解法,但是最後答案都會一樣,一般人會困擾的原因是因為大家在網路上搜尋資料,可能前面看的是A解法,後面看到B解法,所以會搞得很亂。

    山姆大叔 於 2014/09/14 07:27 回覆

  • Nancy
  • (地支的偏印是在月柱下面),沒錯,然後也有很多不開心的事,所以現在的心理狀態是在控制自己不要發脾氣,目前找不到開心的事,下個月能好些嗎?
  • 下個月傷官,原本也是會不爽,不過你今年走正財,可以解傷官,再幫你生財哈哈,聽起來有沒有爽一點。

    山姆大叔 於 2014/09/14 09:55 回覆

  • 愛倫
  • 是的,我的月支是戌....上個月真的好賽>"<.. 壬辰年更是賽到爆@@
  • 哈哈那你跟溫某一樣是丙火戌月,他也是有夠賽

    山姆大叔 於 2014/09/21 10:32 回覆

  • 悄悄話
  • 雪兒
  • 我是庚寅日,酉月,現在大運也走到葵丑運,丁亥時柱,年上天干也是丁火正官……嗚嗚,真的上週五連去剪頭髮,都花大錢剪了一個鳥頭回來(>﹏<),請問我這樣對事業財運會影響很大嗎?嗚嗚……
  • 兩個官喔,那真的要小心,本月就低調一點,以活命為基本目標哈哈,
    反正就低調不要出頭,能閃則閃,一個月很快就過去....
    至於鳥頭....也是會長回來的

    山姆大叔 於 2014/09/21 10:39 回覆

  • 妤
  • 我甲木 未月 時柱食神 上個月走偏印 ,梟印奪食,我的皮膚過敏整個是今年最嚴重的一年且那個月看醫生都看不好狂失眠!交節氣後換到我姐房間睡當天整個完全好了誇張…
  • 哇塞,這是神蹟之類的嗎....
    哈哈那個偏印走的很急喔...這樣也好,沒事還是快點走不送了

    山姆大叔 於 2014/09/21 10:42 回覆

  • 雪兒
  • 至於鳥頭....也是會長回來的>>>>>>看到這句,我半夜哈哈大笑了出來~~~~~^o^ 如何找山姆諮詢呢?部落格找不到聯繫方法><
  • 請聯絡客服信箱samman1109gmail .com
    使用說明在這裡
    http://earnprofits.pixnet.net/blog/post/43341745

    山姆大叔 於 2014/09/28 13:44 回覆

  • 悄悄話
  • 雪兒
  • 悄悄話,我看不到………………(>﹏<)
  • 看不到我的信箱嗎?

    山姆大叔 於 2014/09/28 14:18 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼