粉絲頁


☆新團員請進《第一次排自己八字就上手2.0》

☆想要我們幫你解盤服務,請來《山姆賴府3.0》預約一下。(遠距教學也可以喔)

★近期迷幸活動都收錄在這裡,不定時更新:《→ 最新迷幸課程&活動 ←》

還好迷幸團聚有人報名,呼,不然不知道怎麼下台,

 

謝謝留言報名參加的團員,來參加我的第一次,當天節目非常精彩,精彩到我不知道怎麼跟大家講..

 

也謝謝留言說不會來的團員,你們給我記住..啊不是,不來還留言真的是嘻哈的,

 

放心,我乙木明年流年走劫財,劫財的特性之一就是健忘,最近已經有越來越嚴重的趨勢,

 

對於不來的朋友我不會記仇的,因為也記不太住呵呵。不過我會叫小幫手記,哈哈。

 

明年的流年跟本月流月運勢講得差不多了,收到了許多朋友的問題,

 

不得不說,大家的問題問的都很有深度,讓我知道大家真的有在認真看(熱淚盈眶ing)

 

其中有些內容我覺得很適合分享給大家,透過分享可以讓其他有類似狀況的團員,可以對號入座哈哈

 

看看別人想想自己,透過分享這些內容,我想或許可以讓更多人對自己有更多了解,或許有人就可以從中得到幫助。

 

這也是我一開始想寫這個部落格原因,希望大家也能跟我一起來享受這個分享的快樂(老師!音樂謝謝....)

未命名 -2  

 

所以決定了,以後大家來問我問題的時候啊,麻煩都先註明一下可不可以分享出來,

 

不註明的話就會自動歸類到可以分享喔...嘿嘿

 

然後我就會選擇適合分享給大家的轉po出來,

 

當然為了保護當事人,特殊部位我們會打馬賽克,譬如姓名、生日、手機號碼、地址...

 

照片的話我們會這樣處理

未命名 -1  

(有沒有!完全看不出來速誰)

 

如果還有其他不想公開的部分,大家來信時再跟我說一下,我會非常尊重團員的隱私的(雖然我作過蘋果記者..)

 

所以說我們迷幸團是個"分享的團隊!!","分享讓我們更強壯!!",大家說丟不丟啊!!(好像是某個企業的slogan...)

 

我們不學別人,我們的slogan是"分享是嘻哈的"。

 

歹勢,久沒發文有點搞威落落長,本來要分享的故事貼在下篇好了....

 

分享是嘻哈的..啾咪喔

 

創作者介紹

山姆迷幸團部落格

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Na
  • 留言說不來真的是滿幽默的
    若不是有要事在身 一定會到啊
    搥牆!!(這樣有感受到粉絲的熱情嗎)
  • 有有有,小心把牆壁打壞...喔不是小心你的手

    山姆大叔 於 2013/11/25 19:02 回覆

  • ya yun
  • 明明就很清楚!!!他是不過哥!!!XD

    不能參加已經很扼腕,還要被登記,嗚嗚!!!

    分享好欸!!!但我不會承認之前流日的哪一篇是我,哈哈哈哈哈!!!
  • tiredlight
  • 請問山姆,還可以報名嗎?
    如果還能報名,
    但是我不想公開個資,可以寄mail到客服信箱嗎?
  • 可以啊,samman1109gmail .com

    山姆大叔 於 2013/11/25 19:01 回覆

  • zoey
  • 山姆大叔寫完了流年能不能寫十神的專欄阿,好想了解多一點阿。
    像今天在某篇文章下面的留言裡發現山姆回覆說:「本身就帶偏財的人是很有趣很好玩的人,有一個很好玩的地方是,會帶客人,只要偏財進去的店,就會開始有人跟著進去,去餐廳吃飯記得坐下以後趕快點菜,不然讓後面進來的先點,就要等很久了....」
    完全就是我阿XDDD我的命主左邊就是偏財,每次停在某一攤買東西,過一會就會發現身邊怎麼突然多這麼多人,屢試不爽!!!!!!所以可以拜託山姆寫這個嗎,我為了看在主星和副星的十神特性,翻遍了每一篇流年真是有點頭昏眼花XDDDDD
    題外話,主星有從左到又分別是偏財、乙木、七殺、正財,難道這就是傳說中的不愁吃穿了嗎XDDD 不過山姆又有寫過說偏財遇上比肩會漏財,我的偏財下面的副星就是比肩了哭哭
  • 好的,我也想再把十神重新整理一下,成立一個十神專區,讓大家可以好查。
    謝謝你的建議。
    哈哈看起來好像是真的不愁吃穿呵呵,因為這種八字大錢小錢都不放過,都要賺進口袋,當然吃穿不愁囉,
    副星還好,要注意的是流年流月走比肩,那個比肩奪偏財的氣場會比較大,比較需要注意。

    山姆大叔 於 2013/12/09 17:49 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼