粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不得不說意念這東西真的很邪門,就跟打麻將一樣哈哈。最近在看這本"被討厭的勇氣",才想說有機會來跟大家分享一下,結果早上就看到今周刊的書摘(其實是因為出第二集XD)。好像在告訴我,山姆,你的時辰到了,該分享了哈哈哈。

今周刊的書摘文連結:你無法改變的真正理由

這本書適合八字日主戊、己土,或是十神有正印偏印,月柱地支辰、戌、丑、未的團員,或是地支辰、戌、丑、未裡面累積三個以上的人。或是地支有害局的捧油閱讀,這麼多,乾脆不分男女老幼都看一看好了XD。

因為這本書告訴我們,根據心理學家阿德勒的思想,人不要被過去的經驗限制住,自己可以定義過去的經驗,然後改變自己、決定未來。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

上個月寫流月文的時候氣溫轉涼了一點,本來以為秋老虎要走了,結果是我想太多,後來一直都很熱,熱到接近30度,好像夏天那種沒事就隨便流汗的熱。

就這樣來到十月底的週末,東北季風終於發威,氣溫在七天內陡降8~9度,我又覺得轉變太快了吧,這是正常的嗎?這幾年覺得氣候越來越極端了。

這時候剛好收到了一則訊息:《洪水來臨前》youtube線上限時7天免費觀賞,正版高畫質,11/6為止(https://youtu.be/CY8LD9er7lE)。這是長期關心氣候變遷議題的李奧納多皮卡丘……不,狄卡皮歐拍的另一部環保紀錄片。

國家地理頻道 洪水來臨前 BEFORE THE FLOOD

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼