粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我想只要是中國人,不管有沒有算過命,應該都聽過"10年大運"這個名詞。

就算號稱35歲之前不算命的我,年輕時還是常常會聽到朋友講"我的10年大運要開始了""我的大運要來了"之類的話。

那時候只知道好像當一個人有大運的時候,就會像Red Bull一樣給他一雙翅膀的感覺,聽在我帶傷官的耳裡,馬上內心就會有OS"啊不就好棒棒,看你會有多棒"(以前真的很傷官)

後來那位朋友還真的一飛沖天,花四年的時間從套房住進帝寶,當我去參觀他帝寶的房子時,從28樓的落地窗看出去仁愛路樹海,心中只有一句話"大運真牛逼"。如果大運跟Red Bull一樣有在賣的話,麻煩給我10箱。

 

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上週六下午在教室的時候,突然接到一個人來電請託,說有個著急的媽媽,因為讀高中的女兒最近檢查出甲狀腺有長東西,好像是要開刀的樣子。因為媽媽很緊張女兒的健康,所以想找個老師問一下。

說真的我對八字看健康比較不在行,不過當下的情況也推不掉,就給他很有信心的答應哈哈!!(既然要接就要有信心是不是)

過了不久,媽媽帶著女兒來了,隔沒多久爸爸也來了,看得出天下父母心,爸媽在很慎重的問問題。倒是女兒一臉木然,面無表情,不太理人,彷彿不關他的事(真想唱孔令奇那首給他聽)。

這種大人緊張,小孩不理的狀況,其實會蠻常碰到的。小孩健康出狀況,大人除了尋求醫療的協助之外,也會想詢問就八字運勢分析的建議。小孩此時就會覺得老爸老媽很迷信,"有病就看醫生就好,幹嘛叫我去聽一個我不認識的大叔講話"。小妹妹走進來時的臉大概就是寫著剛剛那兩句話。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

哇~這是甚麼地方啊? 在這邊上課好像非常舒服耶...很身心靈的感覺,剛好我最近走心靈療癒路線哈哈(大概三天)。

這是我11月要去香港上課的地方,環境看起來很棒,真的是個身心靈的教室無誤,

在這邊教八字好像有點跳tone,要趕快把課程名稱改一下,改成身心靈八字班應景一下。

 

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家好,我是KO,又來刷一下存在感。

本單位檯面上目前除了團長山姆之外,還有一位副團長,嗯就是在下,八字界的自我介紹是丙火卯月。

文章發表不多,就《3月辛卯月流月運勢》(山姆團長有眉批)、《5月癸巳月流月運勢》、《8月五顆星丙申年尬丙申月流月運勢分析(附影片)》(把山姆團長的直播影片轉為文字)、《9/11 迷幸團感情講座-愛情寶可夢》,還有《【八字漂漂拳】子卯之刑-你今天失禮了嗎?》這幾篇而已。

江湖上有一句名言:沒圖沒真相,我想是時候公開本人長相了。登登登登登!

真人戴墨鏡如下。通常在室內見面我不會戴墨鏡給你看。(廢話)

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼