粉絲頁


☆新團員請進《第一次排自己八字就上手2.0》

☆想要我們幫你解盤服務,請來《山姆賴府3.0》預約一下。(遠距教學也可以喔)

★近期迷幸活動都收錄在這裡,不定時更新:《→ 最新迷幸課程&活動 ←》

目前日期文章:201606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一般人對身體上穴道的印象,大多都會跟健康聯想在一起,譬如心臟不舒服要按內關穴、或是武俠片中的點穴之類的。

(目前看過精通穴道最帥的人)

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家聽過生命之花嗎?最近團長再研究這個來自西方的神奇東西。

(長這樣)

因為聽說這東西能量很強,還包括了生命的起源跟規則,只要是跟能量扯上關係,團長當然不能放過。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

因為團長在上心靈成長課程(因為太幼稚了),所以流月文晚1-2天,特此通知,

祝福大家這兩天一切順利,也祝福團長可以心靈成長成功,40歲不要再耍幼稚了。

(其實是研究生命之花跟能量療法之類的,團長受完訓回來就會變成心靈派)

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼