粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是迷幸團上海分部的會員......嗎?哈哈(其實是2013去上海跟八國聯軍團康的照片)

上海是個讓我回憶很多,又愛又怕的地方,每次去都會有令人深刻的事情發生。

這次又要再度提起勇氣前進上海了,不知道這次會有啥特別的事情發生,非常期待啊!

這次停留的時間是3/19-3/24,如果住在上海的團員,有需要跟偶賴府一下的話,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在整理流月文的當下,剛好是3/5的午時,剛好是交節氣的時候,進入驚蟄節氣,也進入了辛卯流月。

發現剛好是交節氣的時候,心裡熊熊有點五味雜陳,突然對於庚寅月有點捨不得。

捨不得不是因為過得很爽,而是過得非常的傷官見官,人在不順的時候都覺得時間過得特別慢呵呵。

既然這麼衰,那捨不得的點在哪裡呢? 因為這個流月提醒了我"謙虛"二字。

我自以為自己很懂八字,很可以掌握流年,但在不知不覺中自己已經變的恃勢而不自知。(就是自覺沒在怕的意思)

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼