粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

呼~終於掛完傷官見官的病號了,重新回到迷幸特攻隊的行列。

先在這邊來個遲來的祝福,祝大家丙申年新年快樂,一切順心喜樂。

這次病號真的是掛的有夠久,搞得年都快過完了流月文還沒出來,也要跟很多寫信給我要賴府的團員說抱歉。

因為自己之前狀況太差,所以都無法回信約時間,實在是歹勢,過完年後會有小幫手來幫我處理信件,就不會讓大家等得很火大了。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

就是今天了,下午17:56正式跟乙未年說掰掰,歡迎歡迎熱烈歡迎丙申年進來坐(不歡迎也不行),第一個流月是庚寅,流年丙申,天干丙火剋庚金,地支寅申沖。流年流月天剋地沖, 確定第一個流月就要來這麼猛的嗎?團員們我們就男兒當自強。

因為團長最近被奪偏財的厲害,所以只好跟大家說抱歉來不及發文。希望今天開始的乙木傷官見官月,可以讓偶用最快速度拼出來(你確定嗎?! 傷官見官捏)

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼