粉絲頁


☆新團員請進《第一次排自己八字就上手2.0》

☆想要我們幫你解盤服務,請來《山姆賴府3.0》預約一下。(遠距教學也可以喔)

★近期迷幸活動都收錄在這裡,不定時更新:《→ 最新迷幸課程&活動 ←》

目前日期文章:201601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在此要先感謝各位大德團員關愛的眼神,還有溫馨的留言。

從最近大家的留言裡,都可以明顯感受出大家叫我不要再拖台錢的意念,

丙申年就要殺到家門口了,團長還死不寫流年文,是在那邊龜三小......朋友。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

終於選完總統了,結束了上上下下、左左右右的一周後,我們還是要繼續迷幸對吧!

也恭喜庚金身強帶雙煞2016年又走煞,煞煞煞的小英總統當選,這個月流月正印真的是嘟嘟好。

不管大家政治立場如何,反正就在就是選出來了,那我們就是選擇相信她,可以讓台灣越來越好。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

先讓華仔來給大家勉勵一下,寫了好久終於寫到這個流月,大家的夢想有實現嗎?呵呵

大家先跟著華仔一起,把眼睛閉起來,回顧一下今年,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼