粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在此要先感謝各位大德團員關愛的眼神,還有溫馨的留言。

從最近大家的留言裡,都可以明顯感受出大家叫我不要再拖台錢的意念,

丙申年就要殺到家門口了,團長還死不寫流年文,是在那邊龜三小......朋友。

所以,團長決定不再作忍者龜,要作丙申流年絕地武士,或是流年打10個葉問之類的。(真的流年剛好10個耶)


山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

終於選完總統了,結束了上上下下、左左右右的一周後,我們還是要繼續迷幸對吧!

也恭喜庚金身強帶雙煞2016年又走煞,煞煞煞的小英總統當選,這個月流月正印真的是嘟嘟好。

不管大家政治立場如何,反正就在就是選出來了,那我們就是選擇相信她,可以讓台灣越來越好。

因為相信才有力量,信任才能帶來新幸福。大家加油,台灣加油。


山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

先讓華仔來給大家勉勵一下,寫了好久終於寫到這個流月,大家的夢想有實現嗎?呵呵

大家先跟著華仔一起,把眼睛閉起來,回顧一下今年,

應該對很多人來說今年應該都是百感交集的一年,很多事都點滴在心頭是吧!

不管今年是好還是壞,我們還是要認真的把最後一個流月過完,因為也沒辦法跳過哈哈,乾脆認真一點。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼