粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好久沒有作"迷幸好書不看嗎?"的服務了,不過這本書真的是要好好介紹一下。

這本書我看了兩遍,真心覺得很多人都需要了解自己的腦波,訓練自己的α波。

尤其是想要對抗八字,想要對抗流年的人,這是一個很好的工具。

書的封面

因為這是民國86年出版的書,所以要買新書應該是買不到了,這本也是在奇摩拍賣上買二手的。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

香港的迷幸團員們~起來!!!

本單位有"山姆賴府"的服務,團員們應該都知道吧呵呵。

如果還有人有看沒有懂的話,山姆賴府就是跟偶團長現場即時SNG連線Live討論命理的意思。

為啥不直接寫"跟山姆預約算命"?說真的我也不知道,啊就是不想跟別人一樣。(傷官無誤)

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好快喔,又要寫流月運勢了,不知道是不是我的錯覺,覺得這個甲申月過的有點快。

甲申月剛開始的時候,真的覺得有點怕怕,之前講過因為我有巳亥衝的關係。

甲申月會破我的巳亥衝,衝被破就怕會很沒有動力,現在回想起來好像真的是這種感覺。

我的行程真的有變比較鬆,不過這樣剛好可以跟我的劫財月做個中和,

乙木走比肩劫財,所以我就會一直自己逼自己,行程塞滿滿。甲申月讓我慢下來。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(90) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼