粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不解釋先點播一首"離開你七天",給大伙帶動唱一下。

 

為啥點撥這首歌,我們家狗主人(我是狗僕)最近駕鶴西歸,本來這篇文章是在他頭七寫的,一拖變成頭11。

因為沒有"離開你頭11天"這首歌,所以還是當作頭七辦理,雖然他頭七也沒回來茄(還真的是死去哪裡了XD)

 

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

團長最近在八字圈消失很久呵呵,跟大家說聲抱歉啊,實在是事情多到有點瘋狂。

有團員看我最近部落格跟臉書都沒動靜,還寫信來問我最近還好嗎?(是問還活著的意思嗎呵呵)

還有團員突然line我說猜我最近應該很忙,叫我要注意身體,要加油。

挖~連這個都算的出來,實在是青出於藍,可以來當迷幸團當幹部了,

因為平常都是偶在幫別人加油,在分身乏術的時候,聽到別人來幫自己加油打氣,真的只能用"分外眼紅"來形容。(感動的那一種眼紅)

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼