粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇想寫好久了,一直沒寫是有苦衷的,因為找不到人幫我拍照。

今天終於忍無可忍,想說管他的,沒人拍就自拍,反正我臉沒看頭,溫某拒絕上鏡(不想被貼"迷幸"標籤)

為啥要拍照捏,因為今天要分享的東西,會需要照片輔助,而且要真人實彈上陣,大家才會比較了。

IMG_9445  (非摸骨神算,雖然像神棍)(有大德可以幫忙把雙下巴PS掉嗎?)

想知道另一半到底愛不愛妳嗎?想聽聽他內心的真正聲音嗎?......請你跟我這樣做。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

(請先到最下面,打開點播MV後,再回來看文)

這個題目有點八股,不過團長本月比肩奪偏財忙著含淚噴錢,也無暇發揮創意了囧。

為啥寫這篇,靈感來自一個真實故事,based on a true story,真人真事改編。

based-on-a-true-story-00045  

很久很久以前,有個迷幸團長叫山姆,某天跟一位己土女團員,相約一起賴府討論八字。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

新團員請進第一次排自己八字就上手

Everybody好久不見,大家新年過得怎樣咧,其實不應該是問過年過得好不好,

應該是問過完年上班的感覺如何,有沒有耳目一新的感覺啊?

雖然乙未年從2/4已經開始,可能在過年前忙昏了也沒空去計較太多,乙未年的感覺還不深刻。

過完年就可以來好好感受一下了,有個今年流年梟印奪食的妹妹就跟我說,上班第二天就想翻桌了。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼