粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是大年初二,先跟大家恭喜一下,乙未羊年希望大家都順心、喜樂,

希望在未來的一年,大家都可以充滿勇氣的去面對所有的挑戰,讓每件事都可以運氣滿滿。

"有勇氣就會有運氣"(來人啊!把這句話裱起來...呵呵)

為啥我一個已婚男子,大年初二此時此刻竟然可以坐在電腦前按鍵盤,而不是抓著方向盤往娘家方向衝?

這一切都是為了山姆賴府2.0的推出,因為擇日大師強烈建議2.0最好是在大年初二推出(都是二?!)

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

乙未年戊寅月

昨天乙未年的第一天就出大事,剛好在我家附近,本單位暨全體團員默哀三分鐘。

馬後炮一下,這個月是寅月,寅是驛馬,要多注意交通出入平安。

昨天寫太快,寫漏了歹勢,地支有"申"或是"巳"的,會有寅申沖,開車騎車要慢一點喔。

地支有戌(財庫)的,本月寅戌半合掉財庫,紅包就包大一點杯。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

因為團長的家犬最近身體不太漾,勞心勞力勞時間。

不過今天是2/4立春,代表乙未年從今天正式預備~開始,所以還是要快速寫一下讓大家知道。

之前寫的乙未年流年十神,從今天開始正式進來坐了,大家要好好歡迎,盡地主之誼。

我先快速寫一下流年跟流月,後兩天再補充,可以去查之前寫過的流月先矇看一下。

 

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼