粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201501 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好酒沉甕底終於來了,癸水的鄉親們久等了,本單位承諾明年流年從癸水開始寫(打勾勾)

上次有癸水團員反應敲碗敲到碗都破了,可以到本單位各地服務中心拿破碗換新碗喔....

 

剛接觸八字的團員要看自己是不是癸水先進連結自己排八字就上手

癸水地支月令(月柱地支)是申、酉、戌、亥、子、丑六個其中一個的話,乙未年有走運。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

剛接觸八字的團員要先來這裡一下喔自己排八字就上手

最近臉書上常常看到關於探討關於堅持與放棄的文章,

有許多文章說要成功一定要堅持,又有文章說除了堅持也要懂得放棄,

靠邊,搞得很亂,叫我們看文章的人要如何是好,到底是要堅持還是要放棄?

所以看完這個只有一句話,網路資訊多,有看跟沒看一樣好。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

剛接觸八字的團員要先來這裡一下喔自己排八字就上手

辛金2015年乙未年流年是偏財,因為乙是辛的偏財,所以團長也是各位辛金團員的偏財喔。

偏財是啥,偏財是代表大筆的錢財,正常的人有大筆的錢財就會很開心,

有大筆錢財花錢就會不手軟,男人有大筆錢財就會很有女人緣(前輩都這樣說)。

很有女人緣爸爸就會不爽就會生氣,然後就會影響身體(這個ㄠ的有點硬.....)

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

第一次來的團員想知道自己的日主是不是庚金,就先進下面連結處理一下。

自己排八字就上手

趕快來講正題,不然我真的會被庚金大斧頭砍死,金剋木對吧,不過天干也有乙庚合,所以庚金團員們應該懂我的。

(註:團長是乙木,天干裡面有一合是乙庚合,所以乙木跟庚金是會合的喔)

 

, , , , , , , , ,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

(本拜日1/11晚上要去高雄漢來吃喜酒,下午一點到左營高鐵,有團員要賴府的話到臉書報名喔)

甲午年的最後一個流月丁丑月,丑算財庫,所以本月是財庫月。

因為乙未年的氣場現在已經感受蠻明顯的,乙未是財庫年。

未跟丑是財庫沖局,所以這個月大家應該會花的蠻開心的呵呵....(是苦笑)

不過到了年終,原本就有很多東西都要開錢,就給他開落去背。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

會不會有很多團員奇怪想說團長最近是X到哪去(New Year不要講"死"字),是在搞網路消失嗎?!

小弟也不知到是花生神馬事,帳面上好像沒啥事要處理,但是處理下去就是很花時間。

像留言好了,30條留言算起來應該還好,但是小弟到今天早上才算是全部回完。

也要跟很多團員說抱歉,因為是12月初問丙子月的問題,結果我回她的時候丙子已經差不多要過完了。

實在是金歹勢,希望沒有造成什麼災害呵呵,那我就以身相許,可以免費來賴府一下。

, , , , , ,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼