粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201412 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1  

好久沒有迷幸會了哈哈,這次嚴格來說不是迷幸會,是一個文創協會找我去跟一群導遊卡唬爛一下。

如果真的有迷幸會一定會通知各位團員,我是不會有了新人忘舊人的。

因為這個算是他們導遊的訓練課程,所以外人也無法參加。

為了準備這個演講我可以說花了三天,有些事就是不弄則已,一弄就不歸路。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家好,因為本周日要去演講,所以這幾天都在花時間準備,

題目大概是如何簡單活用八字幫助銷售之類的,因為這個是一個針對導遊的課程,

所以沒有招大家,歹勢捏。這周我先去服務一下導遊,下周再來服務眾團員們。

之後再來分享演講當天的內容跟照片,掰~

(未回的留言跟信件還有要約賴府的大德,我都有看到,這周過後我馬回,回多多好不好)

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一次來?先排個盤自己排八字就上手

己土2015年乙未年走運跟不走運的區分跟戊土一樣,

月令(右邊第二個地支)是申、酉、戌、亥、子、丑、寅、卯、辰其中之一的己土,明年走運。

月令是巳、午、未的己土,明年不走運。

明年走運的是弱格,不走運的是強格,強格弱格的區分可以參考這個連結,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

因為本單位作業疏失,導致本月運勢文無法準時出刊,團長率本單位所有員工行最敬禮。

並保證下次例行性的運勢文,還是有可能底累哈哈。

等團長有天變專職神棍之後,應該就不會抵累了。

加強版就是加入了身強身弱,為求更精準,話也比較精簡,有問題再問囉!!

 

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2015乙未年有走運的戊土,月令是申、酉、戌、亥、子、丑、寅、卯、辰其中之一。

戊土的明年走運的命中率很高,恭喜恭喜。

不走運的戊土,就是除了上面之外的地支,月令是巳、午、未其中之一。

所以也可以說明年有3/4的戊土人都是有走運的,哇~感覺很多喔!可以開個走運同樂會了。

 

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

丁火月令(月柱地支)是申、酉、戌、亥、子、丑其中之一,明年有走運。

丁火月柱地支是寅、卯、辰、巳、午、未其中之一,明年不走運。

大家有沒有發現,丁火判斷走運不走運的月令跟丙火一樣,所以同屬性丙丁火走運不走運是一樣的。

可以再對照一下這張表

http://www.131.com.tw/word/b2_4_4.htm

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼