粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201410 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家這個甲戌月目前過的如何捏,我一開始都還可以,直到我的手機出問題....

我的論八字app熊熊打不開,卸掉重新安裝也是一樣,

這代表我論八字裡面兩百多筆的資料要跟我珍重再見了,喔no!!不要走!!!(向天吶喊)

在資料消失的那一霎那,感覺好像失明看不到世界,無法想像打開app列表是一片空白,

所以這兩天都在跟手機搏鬥,回復原廠設定起碼五次,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

早上在看自己流日的時候,才驚覺拎北今天是劫財年劫財月劫財日,

不寫不行,一定要通知大家一下。

需要注意的人如下:

乙木:劫財年劫財月劫財日,不要等著被搶,主動去搶別人,硬起來啊啊啊!

丙火:偏印年偏印月偏印日,天干有食神,能不出門就不要出門,在家陪爸媽。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

看到甲午年甲午月,內行的團員就知道這個月又是重點月了。

甲年甲月,雙甲出動,代表啥咧,代表這個月會很假....啊哈哈是很甲啦!

甲甲甲有夠甲的意思就是,甲午流年的氣場這個月是最強的。

所以今年到現在發生的許多奇怪事,這個月有可能還是繼續,甚至還會更怪。

因為對今年的立春盤來看,是偏印年的偏印月,怪年怪月,唉~不知道還能怪到哪裡去。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

之前討論流年的重點都放在每個不同的屬性會發生的狀況,解讀每張命盤各自的情況。

總覺得好像是真大師才有辦法去論一個年整體的狀況,以前應該是國師才有資格講國運的吧我想。

因為今年實在太多離奇的東西,每次看到怪事,我就不禁想說到底是啥原因啥磁場造成的。

所以才會寫了上一篇"甲午年,起肖年",最近也一直去煩老師討論這個事。

 

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼