粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201409 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

key笑~太強~    不key~ 會被撞到地上!

key笑~太強~    不key~ 會被撞到地上!!!

(請配以下MV服用,副歌改一下就好)

 

好!key完笑,有好一點了沒!

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

上課之前先來一首沖沖沖應應景

 

要看完喔~看完會心情好,只能說歌好聽MV搞笑,牛啊

雖然今天的此沖非彼衝,哈哈,只是要證明本單位是相當有音樂性的一個社團。

跟伍佰衝完之後,再來跟山姆一起沖吧!

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

如題目,分享一個我最近看到很激動戰士的演講,希望大家都可以用裡面的精神去fighting喔!

 

寒門出貴子是嘻哈的,不是出桂圓喔......冷


山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天聽到我的大主管在開會的時候講了一句話"這社會沒有人有權利作自己",

乍聽之下,好像是一句有點負面的言論,聽起來有點不舒服,

主管解釋說,如果想要作自己的話,第一你必須要有錢不用靠別人給,

第二你另一半必須不在了(那要等一陣子),第三你的小孩要都長大離家了,那你就可以作自己了。

主管講這個的用意,主要是要我們改變,不要用自己固有的邏輯去作事情。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

well~well~well~everybody這個中秋節過了如何捏?

團長是過了一個很忙碌的中秋節,一直ㄗㄨㄥˊ 來ㄗㄨㄥˊ 去,

最近真的是劫財發揮到最高點,時間都卡的很死,所以幾乎都沒有時間來寫八字。

本來還想說發文跟大家告假一個月,讓大家知道公休時間,就不用每天來這邊空等待。

不過昨天臉書收到團員Benoit Chen的敲碗私訊,簡短有力問我"山姆哥,癸酉月呢?"

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼