粉絲頁


☆新團員請進《第一次排自己八字就上手2.0》

☆想要我們幫你解盤服務,請來《山姆賴府3.0》預約一下。(遠距教學也可以喔)

★近期迷幸活動都收錄在這裡,不定時更新:《→ 最新迷幸課程&活動 ←》

目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於要來正式講地支的沖合害刑了,實在是太感動了,

能走到這一步,我要感謝一路相挺的各位團員,還有溫某,溫小狗,溫老爸媽...

這是我的一小步,卻是迷幸的一大步.....(請問發癲完了嗎?!)

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

本來今天要開始講地支的沖合害刑局的,坐在電腦前面一直思考改怎麼寫,

最後還是想說再幫團員們整理一次之前講過的,先把一些東西條理化,

讓概念可以比較清楚,再來吸收沖合害刑會比較不容易搞混,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

各位團員大德金久不見啦!好久沒跟大家卡唬爛了,

最近這一陣子忙著努力跟流年對抗中,有很多心境上的起起伏伏,

聽到、碰到、看到、感受到許多事情,所以心思上都一直處在變動的狀況,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼