粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於要來正式講地支的沖合害刑了,實在是太感動了,

能走到這一步,我要感謝一路相挺的各位團員,還有溫某,溫小狗,溫老爸媽...

這是我的一小步,卻是迷幸的一大步.....(請問發癲完了嗎?!)

好的,帶七煞+傷官好像時不時會突然感性來襲,會有點肖孝,請多包涵。

 

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

本來今天要開始講地支的沖合害刑局的,坐在電腦前面一直思考改怎麼寫,

最後還是想說再幫團員們整理一次之前講過的,先把一些東西條理化,

讓概念可以比較清楚,再來吸收沖合害刑會比較不容易搞混,

雖然直接講沖合害刑會比較有趣,因為有很多故事可以講,不過還是要先枯燥一下,

因為這是必要的枯燥,拜託不要因為枯燥就跳過喔,起碼要把圖複製下來捏。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

各位團員大德金久不見啦!好久沒跟大家卡唬爛了,

最近這一陣子忙著努力跟流年對抗中,有很多心境上的起起伏伏,

聽到、碰到、看到、感受到許多事情,所以心思上都一直處在變動的狀況,

其實都是一直在跟自己的心對抗,跟自己的心對抗的感覺很像是吹乒乓球,

想要把乒乓球吹到指定的位置,當球太偏右要趕快跑到右邊向左吹,太左了又要趕快跑去左邊。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼