粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201407 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

口愛ㄟ馬~~地支的庫花馬,終於要講到最終章的馬了。

再複習一下好了,

12個地支有幾種分類方式,其中是用庫花馬來分,財庫、桃花、驛馬。

當看到一個命盤的時候,我們會去算這個盤有幾個庫、幾個花、幾個馬。

看看這個人錢財的狀況,人際的關係,還有此人的動力如何。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

有人說,颱風天是睡覺天,也有人說颱風天是錢櫃天,

但本單位說:颱風天,絕對是八字天哈哈,

颱風天一直看新聞災情,遜! 颱風天瘋狂研究八字,酷!

平常都沒有太多時間回答大家信件跟留言,難得偷到一天可以專心的來處理。

也可以再寫點東西給大家趣味趣味,話說本周產量還挺高的囉!

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(81) 人氣()

地支屬於桃花的是:子、午、卯、酉

除了前篇跟大家分享的是讓大家去數一下自己的地支有幾朵桃花,

桃花的數量的多寡,各具有啥特性,讓大家對照一下。

有了基本對桃花的認識之後,來講一下桃花的一些組合。

 

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()

流月運勢處理完了,再來繼續處理八字地支。

感覺拖了好久,那就趕快預備開始,輪到地支的桃花篇了。

 

先來講解一下桃花的定義,剛古歌一下想看看有沒有桃花的維基,結果沒有。

所以沒辦法給大家關於桃花的官方學術解釋,所以只好委屈大家聽一下本單位的黑白定義。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

果然"嘿嘿嘿"還是很有殺傷力的,團員們都很踴躍留言喔!(愛的鼓勵預備~來!!)

有留言的團員表示有在很認真的將八字融入生活,你們提供實證經驗輝常寶貴。

我只能說太感動了,迷幸的人真的是越來越多了。

 

看了一下大家對庚午月的心得感想,感覺很像是血淚實錄,好像不舒爽的人比較多捏!

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

時光荏苒,咻咻咻一個月又要過去了,所以一月一度的流月運勢又來了。

大家先細細回想一下庚午月的整體感覺,看一下跟上個月寫的流月運勢有沒有落差,

有落差請來踢館,不要打臉就好,雖然我不靠臉吃飯,是因為要見客戶。

我想大家應該會很有感覺,畢竟是午年的午月,有很多症頭都會在這個月跑出來,

留言告訴我們吧~敗多敗多。We need you的分享

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼