粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201404 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於終於終於,迎來了地支12部的最終章了。

感覺有點像是準備要畢業了一樣,漫長的地支終於要被我寫完了(仰天長笑ing)

其實也沒啥好爽的,因為要開始想接下來的節目,搞不好更硬。

不管啦,先開心一下再說,團員也可以給點建議,看看有沒有想要知道的東西,

或許可以激發我的靈感,不過不一定會照辦喔(嘿嘿嘿)。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

今天講地支申月,申月的生肖是猴,以猴子作為特性的代表。

申月的性子比較急一點,就像猴子一樣,記得動物園裡的猴子都是跳上跳下的,

所以申月也是有著這種特性,比較好動、閒不住,外在給人很有活力的感覺。

 

申月的人也相當聰明,反應很快,我覺得更精確一點的形容應該是很機靈。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

八字地支寫了好一陣子,感覺好像在寫連載小說,有點不知何時才能寫完的感覺。

今天仔細掐指一算,竟然還有三個,不禁讓我想一口氣怒寫完。

想歸想,也是要兼顧品質(之前有嗎?),所以還是慢工出細活好了。

另外還發現我竟然還沒有寫"戌"月,這麼重要的地支竟然排在這麼後面,

為啥"戌"這麼重要捏,因為那是溫某的地支月令,莫非我潛意識其實是排斥戌月的?!

,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

又交節氣囉!everybody~~

就在清明節的掃墓聲中,戊辰月已經悄悄來到囉(感覺很像聖誕節的說詞)

如何明天周一不藍色捏,就是周日晚上好好在家研究八字,

除了跟丁卯月說再見一媽司,也要作好跟戊辰月作戰的完全準備,

預備~起

,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

寅的生肖是屬老虎的,老虎是king of the jungle,所以寅月也有著王者的特性。

所謂王者的特性是蝦密捏,哈哈就是不受管控啦!

我們一般人怎麼可以亂使喚老虎捏,除非不要命了對吧!

有些寅月的人看起來會蠻有power的,如果剛好又是屬金的話,我想那應該會power到翻掉。

 

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼