粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201403 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014甲午年流年運勢又來啦!!因為上周去聽我老師的老師(師祖)流年講座,

只能用深不可測來形容,所以我節錄一些重點快速跟大家分享一下,看對大家有沒有幫助。

 

一般我們流年是看每年的天干之於我們的屬性,對應出來是那個十神,

譬如說:今年甲午年,我是乙木,甲對乙來說就是劫財,所以我甲午年就是走劫財年。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

今天來講地支酉月,昨天才跟酉月的朋友出去喝酒哈哈好黑皮。

酉月的生肖是屬雞的,古時候的雞在東方肚白的時候就會雞啼叫大家起床。

所以酉月生的人是不是就會比較早起床捏?根據我的田野調查並沒有,呵呵

反之酉月的人大部分會比較難睡一點,因為有時候心裡面的事情會比較多一點。

 

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

最近服貿真的是無所不在,臉書瘋狂洗版,大家都瘋發表自己看法。

因為我政治冷感,也不太看新聞,所以對服貿一知半解,所以也無從評論。

我只能用我的第二專長去看這件事。

各位團員知道嗎?

如果你用八字的角度去看服貿這事跟相關的人,你會發現其實是完全可以解釋的,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

最近到了一個新環境開始上班,簡單講就是在賣土地,

因為工作時間很長,而且大多是在外面跑來跑去(偏財的最愛),哈哈

所以現在可以讓我坐在電腦前面一、兩個小時來寫部落格的時間變得很少,

在零碎的空閒時間下,能作的就是回信跟留言,有寫信給我的團員最近應該有發現我回信變比較快了。

所以大家要找我就多用寫信給我的方式吧!

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天終於有點空檔,趕快來趕一下進度。

卯月

我身邊有兩個卯月的朋友,跟我都蠻熟,而且他們卯月的特性都蠻明顯的。

第一個特性是龜毛,卯月的生肖是兔子,兔子的個性有很龜毛嗎?

有人家裡有養兔子嗎?可以來跟大家實證一下兔子的個性是不是真的很龜毛。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

有人聽過秤骨歌嗎?剛剛在臉書上看到這個

你了​​解你的陰曆生日嗎?「稱骨歌」決定你的一生!

身為迷幸團長,這種跟算命有關係的事情怎麼可以放過他,

立馬進去算一下,真的是有夠驚悚,因為秤骨歌會明講幾歲會掰,

我跟溫某竟然都是77歲會掰,然後說我跟她都會有三個孩子(呼~所以應該是生的出來..ya)

然後我的孩子只會有一個來給我送終,啊其他兩個是死哪裡去了,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼