粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201402 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知道大家有注意到我最近發文的頻率變的比較長,其實不是我發懶要拖台錢,

是因為小弟還是俗世人一個,所以還是要入世處理很多生活上的大小事,

等大家發現我每天發文的話,應該就是我已經得道成仙了。

最近生活開始進入轉換期,所以要花時間作一些準備工作,

所以要跟大家說抱歉,目前我先把山姆賴府先關閉,因為我不太確定以後可以撥出時間來,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

自從寫了八字感情後,發現大家開始整個聚焦在感情上,

上一篇開始寫地支,我的重點是放在第二柱的月令,探討每個人的內心想法特質,

是非常有心理科學內涵的學術主題,起碼我是這樣認為。

結果很多姐姐還是把焦點放在第三柱配偶柱上面,狂問第三柱的問題,

令我印象最深刻的問題是"我的另一半是豬(亥)ㄟ,怎麼辦?!"

, , , , , ,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

今天的時間有限,要拼一個小時寫一篇出來,寫的不好大德莫怪。

我們先從子開始講,地支的特性其實比較簡單,不像天干十神可以寫一大篇,

所以地支篇的文章會比較短一點,大家可以看的比較快(不是我想偷懶喔!)

 

子的屬性是鼠,有人抓過老鼠嗎?我有抓過,因為以前家裡開餐廳(呵呵)

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

今天終於暫時把信箱裡的來信都回完了,歹勢讓有寫信來的團員等很久。

因為一直都在回信跟留言跟line,雖然好幾天沒有發文,

不過還是一直待在電腦打著鍵盤,作跟八字有關係的工作。

應該是上次寫了那篇八字感情的文章,所以就很多人寫信來問跟另一半合不合。

也看了很多人的轟轟烈烈故事,只能說真的是受益匪淺。

, , , , , ,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼