粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201401 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

呼~好久沒有發文了,看了一下上次發文是21號,真的有夠久。

過年比較忙大家應該都感同身受,而且我也不是專業部落客u knowˊ的。

今天才有時間靜下心在電腦前寫一下,結果已經是農曆癸巳年的最後一天了。

 

最後一天要寫啥好捏??那就照一般公司尾牙的流程來好了,先來個主席年終感恩跟精神喊話。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

昨天我本來想來一招點到為止,只能意會不能言傳。(自以為很屌)

結果好像搞得大家不太舒服,感覺像是車飆到時速100,然後突然煞車的fu。

真的不是故意要讓大家有暈車的感覺哈哈,真歹勢捏。

我們就預備開始踏出改變磁場的第一步吧!

 

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

每次跟人面對面看八字的時候,一開始我通常會先解釋一下我對八字的概念,看對方認不認同。

認同了我才會繼續講下去,不認同的話我就馬上掉頭就走(以為在演白日夢冒險王),

真實的情況是我會講到他口吐白沫認輸,我才會真正開始跟他討論他的盤。

 

剛好碰到期中複習,可以來整理一下講過的東西,也幫大家加強一下觀念性的東西。

, , , , , , , ,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上個禮拜六天氣真的有夠好,我前一天因為朋友從香港回來去唱歌喝多了。

那天睡到中午才起來,跟溫某在家附近隨便吃了飯,看了看時間才一點,

溫某也要去阿姨家學作菜,我就很開心的想說可以偷得浮生去騎車,享受一下溫暖的午後太陽。

 

就在我穿好車衣戴好安全帽,準備快樂出門去的同時,

, , ,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

最近右下的眼皮一直跳,一跳就是一整天,真的要把我整死了。

朋友說我跳的地方不是眼皮,正確的說應該是臥蟬。

人家是進擊的巨人,我則是跳動的臥蟬,到底怎麼樣可以讓蟬不跳咧。

不知道是不是迷幸,人家說眼皮跳就會有不好的事發生,不過因為對我來說無法用磁場來解釋,所以我半信半疑。

不過還真要命咧,我最近跳三次,三次都出事,前兩次都可以化險為夷,

, , , , , , , , ,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

今天周一事情多,本來想說明天空閒一點再寫文,

不過今天就接到一個line問這兩天怎麼怪怪的,我才發現原來是已經到己丑月節氣了。

今天算是正式乙丑月的第一天,好像不寫不行了,所以今天就簡短寫一下。

讓大家先對這個節氣流月有個概念,有問題再來討論。

 

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

前天第一次的山姆賴府,連線的是一位在德國工作的朋友,聊了大概兩小時,

她說:山姆,聽你講話跟你在部落格的感覺上差很多,感覺賴府講話比較穩重一點。

我寫的"冰的"讓她想了很久,想破頭才悟出原來是翻桌,所以我的文章她都要看好幾遍才會懂(對不起我錯了)

結束後我仔細思考了一下,為啥我在寫部落格的時候跟我講話的反差會這麼大捏。

我想應該是我怕生哈哈,第一次見面還不敢太放肆,畢竟各位大老遠跑來找我,還是正經一點的好。

, , , , , , , ,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼