粉絲頁


☆新團員請進《第一次排自己八字就上手2.0》

☆想要我們幫你解盤服務,請來《山姆賴府3.0》預約一下。(遠距教學也可以喔)

★近期迷幸活動都收錄在這裡,不定時更新:《→ 最新迷幸課程&活動 ←》

目前日期文章:201401 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

呼~好久沒有發文了,看了一下上次發文是21號,真的有夠久。

過年比較忙大家應該都感同身受,而且我也不是專業部落客u knowˊ的。

今天才有時間靜下心在電腦前寫一下,結果已經是農曆癸巳年的最後一天了。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

昨天我本來想來一招點到為止,只能意會不能言傳。(自以為很屌)

結果好像搞得大家不太舒服,感覺像是車飆到時速100,然後突然煞車的fu。

真的不是故意要讓大家有暈車的感覺哈哈,真歹勢捏。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

每次跟人面對面看八字的時候,一開始我通常會先解釋一下我對八字的概念,看對方認不認同。

認同了我才會繼續講下去,不認同的話我就馬上掉頭就走(以為在演白日夢冒險王),

真實的情況是我會講到他口吐白沫認輸,我才會真正開始跟他討論他的盤。

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上個禮拜六天氣真的有夠好,我前一天因為朋友從香港回來去唱歌喝多了。

那天睡到中午才起來,跟溫某在家附近隨便吃了飯,看了看時間才一點,

溫某也要去阿姨家學作菜,我就很開心的想說可以偷得浮生去騎車,享受一下溫暖的午後太陽。

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

最近右下的眼皮一直跳,一跳就是一整天,真的要把我整死了。

朋友說我跳的地方不是眼皮,正確的說應該是臥蟬。

人家是進擊的巨人,我則是跳動的臥蟬,到底怎麼樣可以讓蟬不跳咧。

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

今天周一事情多,本來想說明天空閒一點再寫文,

不過今天就接到一個line問這兩天怎麼怪怪的,我才發現原來是已經到己丑月節氣了。

今天算是正式乙丑月的第一天,好像不寫不行了,所以今天就簡短寫一下。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

前天第一次的山姆賴府,連線的是一位在德國工作的朋友,聊了大概兩小時,

她說:山姆,聽你講話跟你在部落格的感覺上差很多,感覺賴府講話比較穩重一點。

我寫的"冰的"讓她想了很久,想破頭才悟出原來是翻桌,所以我的文章她都要看好幾遍才會懂(對不起我錯了)

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼