粉絲頁


☆新團員請進《第一次排自己八字就上手2.0》

☆想要我們幫你解盤服務,請來《山姆賴府3.0》預約一下。(遠距教學也可以喔)

★近期迷幸活動都收錄在這裡,不定時更新:《→ 最新迷幸課程&活動 ←》

目前日期文章:201312 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是周日,聽一些部落客先進說周日發文最少人看,大家都出去玩,

所以很少人會在周日發文,都會等到周一再發,

不過我今天真的沒啥事,然後周一真的事有夠多,

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

好像好幾天都沒發文了,都在忙的家犬要出桌曆的事,

雖然主要是溫某在弄,但是說到底我還是她的正印貴人,有時還是得要弟子服其勞一下。

八字就是這麼奇怪,就算已經覺得自己很懂還是一樣會照著八字走。

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

(如果已經去過溫某人字拖小姮那邊的話,這一篇就可以跳過了)

放鞭炮,本單位第一篇工商文誕生了,而且是超級工商的工商文。

所以十神文章暫停一天.....

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

十神專區前面已經寫過傷官跟正官,在結尾的時候都會提到這兩位十神盡量不要碰在一起。

那時本來想說另外寫一篇專門講傷官見官的,後來寫一寫就忘記了,

現在忘記都可以推給乙木走劫財,溫某很不滿我老是拿流年當我掉漆的藉口。

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

今天講正官喔

想要看自己八字的十神有沒有正官,請先點以下連結

http://earnprofits.pixnet.net/blog/post/41026093

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

本單位的新服務"山姆的逆襲現場LIVE"(簡稱山姆賴府)今天開始open(怎麼一直落英文單字)

為啥會有山姆賴府咧...

因為小弟的時間有越來越不夠用的趨勢,除了八字之外,還要作一些可以養家餬口的事情。

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

最近回留言真的是越來越不好混了哈哈,團員問的問題越來越月有深度,

讓我邊回邊流冒汗,我看我再不去進修一下很快就要死在沙灘上了。

哈哈其實是很開心,表示八字上網路也是OK的,不是只能靠口耳相傳。

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(126) 人氣()

現在團員們越來越聰明,都知道本單位有誠則靈,只要誠心點播通常都可以有求必應。

哈哈說真的我本來打算把正印放在很後面才寫,因為在十神裡跟他算是比較不熟。

不過人生就是越不想的事情越要先作對吧,所以要感謝團員N的點播,

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()

講完食神今天就順講一下傷官好了,因為傷官跟食神可以算是同組的。

食神跟傷官在十神的生剋裡都代表子息,就是小孩。

所以八字裡有帶傷官跟食神就代表跟小孩子比較有緣,要生應該OK的(希望是真的,我還沒生啊...)

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()

為了彰顯本單位有靈有誠、有求必應,

早上手機喵到團員meatball留言要食神食神食神,那就讓求食神者得食神。

食神也是很好寫很好理解的一個十神,八字有食神真的是蠻爽的,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(134) 人氣()

十神專區先讓偏財打頭陣好了,因為來信要求寫十神專區的Z小姐有帶偏財,

要先招待她一下,剛好我也帶偏財所以很熟,就從偏財開始吧!

還是一樣新朋友請先來這

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(95) 人氣()

有團員寫信給我希望我專門寫一下八字的十神特性。

因為我之前是把十神特性參在明年流年裡一起寫,讓他在不同文章裡爬來爬去很火大哈哈。

這是個民主的社會,我們是個民主的社團,

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

目前周日的迷幸會報名的人數有五個,那時是說湊夠六個人就開會,

所以還差一個倫呵呵,決定開不開會的關鍵一個人,剩下三天會不會出現呢?

讓我們繼續看下去.....

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為有團員上次突然有事無法參加研討會有點不黑皮,

希望我趕快公布下一次聚會的時間。

基本上下一次的聚會時間我想定在過完年的時候,因為年尾大家也忙,

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

昨天的迷幸會上討論了很多關於上個節氣流月癸亥月碰到的狀況,

團員也分享了許多自己上個月的實證,讓我收穫很多。

結論就是八字真的是蠻準的,呵呵。

文章標籤

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

有沒有人聽過一個叫做"旁觀者效應"的心理學名詞。

我這幾天一直在啃"念力的秘密2"這本書,看了半本都在寫一堆科學實驗的經過跟結果,

阿兜仔用了很多的實驗去證實物競天擇可能不是對的,人不是要靠把別人幹掉才能活下來的。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

從決定要開迷幸會開始,要在哪裡辦一直是我很傷腦筋的地方,

想要有個獨立空間來集會,但是我們人數又不多,無法包場咖啡廳,

租會議室或是活動場地,對參加的人分攤費用下來負擔又太高,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼