粉絲頁


☆新團員請進《第一次排自己八字就上手2.0》

☆想要我們幫你解盤服務,請來《山姆賴府3.0》預約一下。(遠距教學也可以喔)

★近期迷幸活動都收錄在這裡,不定時更新:《→ 最新迷幸課程&活動 ←》

目前日期文章:201311 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

分享二連發,因為我最近真的有忙到,就先拜託大家互相照顧了,

上篇丙火男的分享,多虧大家熱烈的迴響跟打氣(還有兩個人自己聊起來了呵呵)

我想丙火男一定可以得到很多能量,如果有他真的過了這一關,我在叫他請大家喔(有留言才有)

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

來了,我們歡迎迷幸團奪下首位分享席次的團員K(非MIB的探員K喔)

 

不過長的應該跟K一樣酷

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

還好迷幸團聚有人報名,呼,不然不知道怎麼下台,

 

謝謝留言報名參加的團員,來參加我的第一次,當天節目非常精彩,精彩到我不知道怎麼跟大家講..

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

講了很久的迷幸會,在我想了很久之後還是想說給他辦一下,

 

上台講話我是不會怕,因為在公司常常集合同事起來嫌東罵西的,所以應該問題不大。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

感謝各位對迷幸徵文比賽的支持,投稿的文章如冰刨般飛來,(總共三刨)

 

特選出三位優勝的作者,不分名次先後的與大家分享來信內容,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

大家昨天過的如何捏,我乙木昨天的偏印年偏印月偏印日,簡稱小人年的小人月的小人日。

 

前天晚上去找我的老師,是的我有一個老師,其實我一直都只是個八字學生,所以大家真的不要叫我大師敗多。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一般人看流年,再看細一點就看流月,重度迷幸的話就要連流日都看。

 

我手機的行事曆裡就有每天的流日,本來的用意是每天出門前可以看一下,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

各位團員照過來一下,這件事本來應該早點跟大家提醒,結果最近一忙就忘記了。

 

趕快來簡短講一下:

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這不是拖台錢這不是拖台錢,雖然我還不知道接下來寫啥好,哈哈

 

不過每當一個段落結束複習是一定要低,已經了解的同學可以去自由活動跳過這篇(按完讚才能原地解散喔!!)

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

乎~終於銷假上班回歸正軌了,這趟去完日本應該短時間內都不會出國了,

 

這段時間苦了等我回信回留言回line的朋友,套句流行語"我會十倍奉還的",(耶!流行語制入達成)

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼