粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201309 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次特快車開完,這次要來開八字電聯車了。

 

電聯車會慢慢開,島島的講每個屬性明年的流年大神,讓大家對十神有更多的了解。

 

因為每個人都會帶十神,所以了解十神真的有夠重要,各位說丟不丟啊。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

每次吃早餐的時候,看到晨間新聞裡面主播的旁邊都會放星座運勢的輪播字幕。

 

主播一邊在播馬王政爭非常嚴肅的新聞,旁邊一邊在播"天蠍座:今天出門有豔遇的機會要仔細留意身旁異性喔!"

 

每次看到這樣我都會想笑,我覺得既然新聞台要讓人知道星座運勢這種實用資訊,就應該規劃個時間報給大家聽。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

感謝各位老客戶一路走來的關照,也感謝第一次光臨的新客戶。

 

感謝各位對八字這樣的好產品有興趣,本文主要是教你如何第一次排八字盤就上手。

 

老客戶如果忘記也可以把這篇當成小抄......因為會排八字才能來參加尾牙喔!

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

大家中秋節快樂,不過雨下成這樣,應該沒辦法快到哪裡去。

 

我也是本來想說可以來個狂騎腳踏車之類的健康中秋節,

 

結果只能狂看片喝啤酒,感覺整個很墮落。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

五行特性休息了幾天,由留言的狀況看來,大家很客氣說很想念五行,

 

其實是叫我沒事不要浪費版面寫創業這種大家都在寫的東西,我瞭,嗚~~

 

我看我還是繼續走八字路線,堅持八字路線是嘻哈的,耶!

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

昨天強者我離職朋友問我的兩個問題,讓我著實好好想了一下,

 

原本我是媲美大雄接觸枕頭兩秒就可以入睡的,昨天因為想答案大概拖了五分鐘才睡著。

 

第一題我覺得就是離職或是調個職位,離職是可以完全休息,轉移陣地再戰,畢竟身體重要,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近有個朋友離開了他的工作,很多人聽到都覺得蠻意外的。

 

問他離開的原因,他只說:因為想做點自己想做的事。

 

這個答案真的是有夠鳥,一點都沒有新意,好歹也要說:我想參加中國夢之聲或是拯救北極熊沒飯吃之類的。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天再回昨天留言的時候才發現原來歐巴哥也是己土的,

 

難道己土是天生的總統命格!? 連美國總統都是己土的,那我以後生小孩也要生己土的。(這能由得你嗎?)

 

好吧,我們之後再來寫一篇"怎樣第一次生小孩就生己土"來給大家參考參考。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

最近常常看到朋友在臉書上寫道王經屏跟馬櫻久好像在做一件事,

 

因為我平常對政治比較無感,所以臉書上只要是政治文都會跳過,

 

其實我是念新聞系的,當初也曾經有"一支筆改變世界"的雄心壯志,覺得幹記者可以改變世界。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

真的不能隨便亂休假,一休假人就發懶,坐在電腦前面腦袋都空空的。

 

其實這兩天在處理一件重要的事,所以心思一直都放在上面,到昨天總算處理完畢。

 

只能說功德圓滿,我很想分享這件事,不過等他變陳年往事再來炒冷飯吧!

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

這個題目寫出來我自己都覺得很見小,只是因為忘情水是三個字,大家多包涵啊!

 

其實本單位是可以插播的,申請的流程是留言,然後本單位小幫手就會跑插播流程,公文旅行完蓋章核可我就會開始寫了。

 

厲害吧! 本單位麻雀衰小,還是有小幫手的,很多大咖部落客還沒有咧。讓我叫他出來給大家認識一下,小幫手~(向後呼喊)

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

寫完丙火後這兩天這首歌一直在我腦裡鬼打牆,我受不了了

 

把天后阿妹請出來幫我開釋一下看會不會好一點

 

 

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

寫完乙木我才發現,要挑戰一天寫一篇以上根本是密訊應趴絲剝

 

加上梗快用完的窘境,每次寫完文章就好像賭俠發功完一樣,比幫人看八字還累。

 

不過看到接下來是要寫丙火,那不是就是要我寫溫某,憑我貼身觀察十年的經驗(加上服侍),應該可以信手拈來。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

昨天朋友問我:山姆,你是不是打算一天寫一個屬性。我答:對啊,要不然咧。

 

那我是癸水的,不是要等十天才看的到我自己的特性,可以讓我插隊一下先寫癸水嗎?

 

我回:這樣不照順序好像怪怪的,而且如果被發現有人戳圓仔,我以後可能就不能選總統了,最近這種事很敏感u know的。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼