粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來雪恥了,我很認真的反省為何五行大亂鬥寫到後來會又臭又長,還沒啥人看得懂。(看得懂就盡速與我聯絡,你可能是八字神童)

 

我想應該是我愛現把五行又加入了陰陽屬性,這樣就有10種排列紙盒,真的變大亂鬥了,難怪大家會霧煞煞。

 

所以從這篇開始我會先從每個五行屬性作個大概的介紹,這樣以後如果又要來大亂鬥的話,肯定可以舉一反三了。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

今天我只有一個感覺,就是八字五行大亂鬥(二)寫的真爛,連我自己看都會有點暈車的感覺,我一定要雪恥,所以說文章還是從內心出花會比較好,不可以為寫而寫。

 

工作也是,不可為工作而工作。

 

來說一下八字裡的流年,是以中秋這個節氣作一個分界點。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從大概10年前認識我現在的老婆小姮後,就一路看著她跟她的好友們一直都在寫部落格,從你哪位寫到有時候在公共場合會被人叫住,害我現在出門都不太敢亂丟垃圾。

去年去彰化比賽腳踏車,我又戴安全帽又戴墨鏡的,還是被一個有在看小姮部落格的人認出來,那天只好拼了老命的騎不敢太混。

雖然看她們寫部落格寫得嚇嚇叫,其實我一直都覺得這件事離我很遠,不是我這個類型的人會作的事。

哪種類型的人?依據小姮的說法,我是那種很適合蹲在路邊吃排骨便當的人,其實我有照她說的試過,結果還真的蠻enjoy的。

那我現在在幹嗎?寫部落格啊,哈哈。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

好久不見!耶!

大家是不是很想對我丟東西、憋火挖細呢?想說這死人跑哪去,都三個月了,說好的網誌呢?

到底為什麼一篇網誌要搞三個月才搞出來,這件事極度機密,全世界只有三個人知道,我、李小姮、還有李Bibi(自以為是人無誤)。

如果有人真的想要知道原因是啥?麻煩留個言(又想騙人留言),不過知道答案應該會讓人想摔滑鼠,其實就是一個字,you know的。

至於自我處分以消眾怒的方案我已經想好了,最後再來跟大家報告。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼