粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上一篇本來是說留言有15個就可以寫一篇番外篇,剛算一下留言竟然有49個,那我不就可以寫三篇了,哈哈哈。

等一下再問一下本站老闆可不可以讓我繼續寫,不過也不知道有沒有辦法寫那麼多,總之就是謝謝大家不吝分享那麼多自己,讓我在老闆面前可以昌邱一下。

整理了一下大家的狀況,大部分的朋友還是比較關心跟另一半的關係,這是威力固的,代表大家都有在認真經營跟另一半的關係。

少數朋友有問到跟父母的關係,這個更好,代表孝順,大家知道嗎?孝順是會賺大錢低,知道孝順的厲害了吧!

也有問到自己跟小孩的相處,想要了解小孩的屬性,這更了不起,孝順小孩,你的小孩是幸福的,以後小孩一定會孝順你的。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

另一半相似還是互補三部曲之三

朋友一生一起走,哪些日子不好過~(好像唱錯了)

當日子不好過的時候,怎麼辦怎麼辦怎麼辦。就是在學校找爸媽,在社會找朋友。(丟筆)

還是學生的時候,出事就是找爸媽,爸媽24hr值班,使命必達。

像我在念大學的時候,有一回因為前一天做報告沒啥睡,開車回家在高速公路上開到睡著,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我自認平常做人乾脆,不說廢話。

但是每次寫文都很繞,像氣球洩氣時亂噴亂飄,搞不好其實我是個很雜唸的人,只是自己一直沒有發現...

看別人很清楚,看不見自己應該是這樣子的,我想。

其實上一篇文章本來要講得是這篇文章的東西,結果話太多又懶的刪,只好變成上下集。

所以這一篇的寫作目標就是簡潔,一針見血,拳拳到肉,不要再比劃半天浪費大家的時間了。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近很剛好,身邊有許多朋友在感情上都有一些不爽感的事情發生,問我給些建議。

幫人作感情顧問這檔子事,以前在念書的時候很熱衷,那時只要有朋友感情不順或是失戀了,

必定會興高采烈召開個研討會之類的,大家七嘴八舌給建議,絞盡腦汁回答事主"一百個為什麼"的腦力測驗?

ex:為什麼他不愛我?(這是一首歌),為什麼他背著我愛別人?(這也是一首歌)

那時我常常講的振振有詞,口沫橫飛,"你應該這樣這樣做....""你不應該那樣那樣做......"

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼