粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實這篇文章一句話就講完了:同理心真的很重要~ya

''我們做人要有同理心"這句話應該是老生常談TOP 10裡的常客。

既然這句話歷久不衰,我想一定有他存在的道理,

不像"書中自有顏如玉"這種話現在應該已經很少人會講了,因為像我認識我牽手就不是在書裡,是在辦公室裡。

我自認是個蠻有同理心的人,雖然"有人"是解讀成我沒有個性,哈哈。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我說的這個大老闆,是真的很大的那種老闆,真的是大到嚇屎人的那種大老闆。

這種人平常比較難讓你在逛街的時候看到,因為他們不逛街,要買東西會有人送到家裡給他們挑。

對我們來說,他們是活在電視電影裡,或是在商業週刊、今週刊裡才看的到他們倩影。

當然,誠品的名人傳記專櫃裡肯定也要有一本他的傳記,才符合我這邊說的大老闆的資格。

大老闆是我們學習的對象,他們成功的故事不斷的被拿出來報導,他們的傳記更是讓每個想要成功的人看的血脈噴張。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼