粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

商業週刊最近有一個封面故事叫"倉鼠人生",教人要如何用"快樂"戒掉無止盡窮忙得人生,讚,又是教人成功學

戒掉你的倉鼠人生 http://www.businessweekly.com.tw/webarticle2.php?id=17527

因為我沒有固定定商周來看,都是去便利店時看到有興趣才會買。

這個大標題其實沒能引起我多大興趣,但是我看到副標就馬上買了。

因為他的副標是"讓你業績多三成,年薪多48萬的秘訣",我對這種跟錢有關係標題是很難有抵抗力的,呵呵

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吳X馨的新聞真的是很夠大,大到我這個平常不看新聞的人都知道得很清楚。
因為朋友出去就一直再講這件事,還一直在問有沒有最新的照片,聽說最近還有最新的27G的影片,天啊!如果真的有那要看多久啊!
因為好奇,就他八字出來看一下,雖然只有年月日三注,但是有時候有三注就看得出來會遇到啥事了。
吳小姐是己土帶偏財跟食神,兩個都是不錯的東西,偏才適合走接case的工作,食神天生樂觀。
內心是屬酉,應該是古道熱腸,熱心助人的人。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我真的覺得人有信仰是非常好的事,像我姊姊就是一個很好的例子

信了上帝以後,以前暴躁的脾氣現在全都沒了,還會跟爸媽說我愛你(這個哇咧還辦不到)

我想人如果有個精神寄託的話,生活起來會比較淡定一點

信仰宗教就是一個很好的精神寄託,世界上的宗教有夠多,數都數不清

搞不好比參加奧運的參賽國還多

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼