粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近公司來了很多新人,大部分在面試時我都會用出生年月日排一下命盤。

加快我對這個人的瞭解,也大概抓一下特性看是不是我們需要的人。

雖然沒有時間的資訊,我想面試如果問人家出生時間,應該會被當成怪公司調頭就走吧!

不過大部分後來進來的人,都會雙手奉上時間拜託我幫他們看盤,呵呵!這應該也算員工福利之一吧!

最近新來了一位女業務,之前沒有業務經驗,進來後肯拼肯做。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

screenshot_2012-08-03_1104  

好久沒有寫部落格了,原因很老套...工作佔去很多時間,空閒時間還要騎車跟當孝子

糟糕的是,還常常跟同事道德勸說要善用時間,不要說沒時間做這做那,只怕有心人之類的老生常談

人之大忌,好為人師.更糟的是自己還做不到更要命

最近跟八字又熱絡起來,有幾個朋友碰到一些困難,叫我幫他們看看.

, , , , , , , , ,

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼