粉絲頁


☆新團員請進第一次排自己八字就上手2.0

☆想要我們幫你解盤服務,請來山姆賴府3.0預約一下。(遠距教學也可以喔)

目前日期文章:201108 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG-20110805-00297.jpg  

回顧過去的一年實在是很難形容.....

第一次跟人合夥開公司當總經理,體會每天籌錢燒錢的爽感

第一次去大陸,訓練自己每天跟內地同胞擠地鐵而不會生氣。

第一次出國住:自己打裡一切,好像出國留學。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG-20110805-00296.jpg  

為啥說是大考驗呢?泰麗明年流年走煞,上課有上到身弱難過煞年,泰麗剛好就是身弱(一天沒睡八個小時他是不罷休的)...

我的話則是今年流年走煞,準備要送走煞神啦!真的是要拍拍手,不過因為我是身強,所以過去一年還撐得住,還連當兩個小小的總經理,實在是金見笑。

雖然有點擔心泰麗,不過也蠻好奇的,想看看身弱過煞年會碰到啥事,泰麗知道我這種心態應該會不爽吧!

先講解一下流年的大概規則,以防以後有人看到這篇一頭霧水。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG-20110804-00293.jpg  

為啥叫我的財沐浴乳,黃色就是我的財色,也就是土,土就是我的財,對我來說有土斯有財,不過目前一塊土都沒,之前的土都賣了。

右邊是逼媽的貴沐浴乳,綠色是他的貴人顏色,他是需要貴人幫忙的,對他來說貴人會比財重要,他最近再參加票選,希望這個能帶給他好運。

他們都說人都會很喜歡聞到屬於自己財的味道,不過我覺得這個財的沐浴乳味道我沒啥感覺,就是不喜歡也不討厭,這個列入觀察。

說真的洗沐浴乳帶來好運氣,我也是半信半疑。不過土是我的財我到是深信不疑。

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天與顏妹吃飯,主要是因為他最近剛辭工作,想問問最近找的到工作嗎?

看了一下他的盤,六月是甲午月,衝到事業,問他是不是六月開始很不爽老闆想辭工作,他說是。

七月乙未月,子未害事業,所以就把工作辭掉了。記得之前他還說如果沒有啥大事發生應該會在目前的工作一直待下去。

他無奈的說因未發現老闆一些狗屁刀遭的事情,發現老闆的私德不好,所以就毅然決然的決定辭職。

所以人生真的說不準啊!

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 226061_248872881803519_100000424274294_957287_5892341_n.jpg  

看的出來這幾個人是已經連續在腳踏車上待了19個小時,騎了390公里的一群神智不清的人嗎?

光看左邊第二個在半夜12點還戴著太陽眼鏡騎車就知道他已經進入了另一個世界。 

右一的我其實在這種已經不知到爸媽叫啥名的時候還有人叫我們排成一排微笑拍照心裡是一把火。 

當時拍照的是一位姓魯的大哥,魯大哥我錯了,你拍的好! 

山姆大叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼